LIVE TV
Manager PLN ULP Kuala Tungkal Berganti, Mandala Putra: Saya mohon pamit dan undur diri PUTIN Rilis Survei Pilkada di Tanjab Barat 2024, Anwar Sadat Jauh Unggul Simak Spesifikasi Samsung Galaxy A54 Secara Lengkap! Digitalic: SEO yang Baik Harus Berdampak Bagi Bisnis Seorang Warga Desa Terjun Gajah Tanjab Barat Tewas Ditelan Ular Piton

Home / Berita / Pilkada

Kamis, 12 November 2020 - 00:18 WIB

Tiba di Renah Mendaluh Anwar Sadat-Hairan Disambut dengan Tradisi Kompangan

INDOJAMBI.ID – Semakin dekatnya jadwal Pilkada, pasangan Anwar Sadat-Hairan calon Bupati dan Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat nomor urut 2 ini semakin mengintensifkan safari politiknya ke berbagai wilayah Kecamatan. Dalam satu hari pasangan ini paling tidak bisa tiga atau empat lokasi yang harus disambanginya.

Padatnya jadwal untuk bersosialisasi, serta memenuhi berbagai undangan dari warga, dua orang putra terbaik Tanjab Barat ini terlihat semakin kompak satu sama lainnya. Tak heran bila ke dua orang ini semakin hari semakin banyak pendukungnya. Tidak itu saja,  kehadirannya pun sangat ditunggu-tunggu oleh warga masyarakat.

BACA JUGA  Yayasan Budhi Luhur Ambil Bagian dalam Kegiatan Penyemprotan Disinfektan Secara Serentak yang Dimotori oleh Polres Tanjab Barat

Seperti dalam kunjungannya di Lubuk Kambing Kecamatan Renah Mendaluh, Anwar Sadat dan Hairan beserta rombongan mendapatkan sambutan yang luar biasa hangat dari warga masyarakat di sana, Rabu (11/11).

Rentak irama gendang dari kesenian Kompangan tradisi Melayu sengaja disuguhkan oleh warga dalam menyambut Uas – Hairan yang digadang-gadangkan akan memenangkan kontestasi Pilkada 2020 ini.

“Jauh – jauh hari kami sudah siapkan kalau ustaz Anwar Sadat dan Hairan berkunjung ke tempat kami. Kami senang dan terlebih lagi Ustaz juga turut senang ada disini,” ujar Wak Jaini warga Lubuk Kambing.

BACA JUGA  Tanjab Barat Juara Umum MTQ ke-50, Bupati Anwar Sadat Beri Ucapan Selamat kepada seluruh Qori dan Qoriah

“Harapan kami disini, beliau (Anwar Sadat-red) yang menjadi Bupati, permintaan kami tidak muluk-muluk, pemerataan dan keadilan dalam pembangunan wilayah Tanjab Barat tak terkecuali Kecamatan Renah Mendaluh,” terangnya.

Anwar Sadat yang datang bersama pasangannya Hairan mengucapkan banyak terima kasih kepada warga masyarakat Renah Mendaluh khususnya warga Lubuk Kambing atas sambutan masyarakatnya, dan dirinya pun merasa sangat terharu atas sambutan yang luar biasa tersebut. (Ame)

Share :

Baca Juga

Pilkada

Menjelang Daftar ke KPU, Anwar Sadat – Katamso Dapat Dukungan dari Partai Gelora

Berita

Anwar Sadat Disamperin Ibu-Ibu Minta Anaknya Dido’akan

Pilkada

Kampanye di Kandang Rival, Anwar Sadat Dapat Sambutan Hangat Warga Jalan Andalas

Berita

Zikir Para Penyair Tahun 2024 di TBJ “Teater Tonggak Menuju Ulang Tahun Perak”

Berita

77 Box Benih Lobster Ditemukan di Jembatan Parit 2 Kuala Indah, Tanjab Barat

Berita

13 Peserta Meriahkan Arakan Sahur Ramadhan 2023, Penonton Tumpah Ruah

Berita

Anwar Sadat Serahkan Bantuan Pompong untuk Nelayan

Berita

Argentina Juara Copa Amerika Setelah Tundukkan Brazil di Final