LIVE TV
Manager PLN ULP Kuala Tungkal Berganti, Mandala Putra: Saya mohon pamit dan undur diri PUTIN Rilis Survei Pilkada di Tanjab Barat 2024, Anwar Sadat Jauh Unggul Simak Spesifikasi Samsung Galaxy A54 Secara Lengkap! Digitalic: SEO yang Baik Harus Berdampak Bagi Bisnis Seorang Warga Desa Terjun Gajah Tanjab Barat Tewas Ditelan Ular Piton

Home / Berita

Jumat, 26 Februari 2021 - 16:18 WIB

Setelah Dilantik sebagai Bupati, Anwar Sadat Dipercaya Nahkodai DPD PAN Tanjab Barat

INDOJAMBI.ID – Baru saja dilantik sebagai Bupati Tanjung Jabung Barat periode 2021-2025, Drs Anwar Sadat, M.Ag terpilih sebagai Ketua DPD Partai Amanat Nasional (PAN) Tanjung Jabung Barat.

Terpilihnya Anwar Sadat sebagai Ketua DPD PAN Tanjab Barat untuk masa bakti 2020-2025 adalah hasil Musda ke VI DPD PAN yang dilakukan secara virtual yang dipimpin langsung oleh Ketua Umum PAN Zulkifli Hasan, Jumat (26/2).

Ketua Umum Zulkifli Hasan melalui vidcon virtual menunjuk Anwar Sadat sebagai Ketua DPD PAN Tanjung Jabung Barat dan dibantu oleh Muh Sjafril Simamora, SH sebagai Sekretaris.

BACA JUGA  Bupati Anwar Sadat Mendapat Kunjungan Ketua Komisi VIII DPR RI Yandri Susanto

Ditunjuknya Anwar Sadat oleh Ketua Umum PAN Zulkifli Hasan mendapat dukungan penuh oleh peserta Musda yang dilaksanakan di Rumah PAN jalan Panglima Cama, Kuala Tungkal.

Anwar Sadat sendiri mendaftar sebagai ketua DPD PAN Tanjab Barat tanpa diketahui oleh banyak orang. Karena perhatian masyarakat fokus akan pelantikan dirinya sebagai Bupati Tanjung Jabung Barat.

Sjafril Simamora yang bisa disapa Ucok Mora mengatakan, yang mendaftarkan Anwar Sadat adalah dirinya.

“Iya, saya sendiri yang mendaftarnya Anwar Sadat ke DPP,” terang Ucok Mora.

BACA JUGA  Gegap Gempita!, Semangatnya Dukungan Masyarakat Betara kepada Anwar Sadat - Katamso

Dipilihnya Anwar Sadat sebagai Ketua DPD PAN Tanjab Barat menurut Ucok Mora merupakan keputusan yang sangat tepat untuk perjalanan PAN ke depan.

“inilah yang terbaik buat kita semua.” tutur Ucok Mora dalam sambutannya.

Dirinya yakin dengan dinahkodai oleh Anwar Sadat, PAN Tanjab Barat akan menjadi partai besar dan disegani, mengingat Anwar Sadat merupakan Kepala Daerah Kabupaten Tanjung Jabung Barat.

Setelah selesai acara Musda, para pengurus PAN langsung menuju Rumah Dinas Bupati untuk memberikan selamat. (Ame)

Share :

Baca Juga

Berita

Safrial Tanggapi Soal Permintaan Penggantian Nama RSUD Merlung

Berita

Karena Pandemi, Perayaan Imlek di Tanjab Barat Atraksi Barongsai dan Kembang Api Ditiadakan

Berita

Yayasan Budi luhur Terima Penghargaan dari Polres Tanjab Barat

Berita

Jual Narkoba, Ibu Rumah Tangga di Kuala Tungkal Diciduk Polisi

Berita

SMSI Tanjab Barat Ajak Media Online dan Penggiat Media Sosial Ciptakan Pilkada Damai 2024

Berita

Wabub Hairan Menghadiri Acara Silaturahmi Menwa dan IARMI

Berita

Pelaku Penyerang Kepsek SMU 10 Tanjab Barat Diketahui Miliki Dua Buah Senpi dan Positif Narkoba

Berita

Walaupun Bukan Dihari Kerja, Dengan Motor Roda Dua Bupati Anwar Sadat Lakukan Belusukan