LIVE TV
Manager PLN ULP Kuala Tungkal Berganti, Mandala Putra: Saya mohon pamit dan undur diri PUTIN Rilis Survei Pilkada di Tanjab Barat 2024, Anwar Sadat Jauh Unggul Simak Spesifikasi Samsung Galaxy A54 Secara Lengkap! Digitalic: SEO yang Baik Harus Berdampak Bagi Bisnis Seorang Warga Desa Terjun Gajah Tanjab Barat Tewas Ditelan Ular Piton

Home / Berita

Rabu, 3 Maret 2021 - 09:20 WIB

Cek Kedisiplinan ASN, Wabub Hairan Sidak Ruangan di Lingkup Sekretariat Daerah

INDOJAMBI.ID – Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat, Hairan SH lakukan inspeksi mendadak (sidak) Aparatur Sipil Negera (ASN) di lingkup Sekretariat Daerah, Rabu (3/3) sekitar pukul 07.30 WIB.

Sidak Wabup yang didampingi Sekda Agus Sanusi dan Asisten III Jeter Simamora membuat para PNS dan TKK Setda kalang kabut.

Mengetahui kedatangan Wabup, para ASN maupun TKK langsung berlari menuju ruangannya masing-masing, setelah sebelumnya duduk-duduk di depan kantor. Suasana kantor langsung senyap ketika mengetahui wabup akan melakukan sidak.

BACA JUGA  Berstatus ASN, Istri Muklis Bacawabub Tanjabbar Kedapatan Ikut Kegiatan Politik, Bawaslu akan Tindaklanjuti

Wabup menyampaikan dirinya sidak keliling kantor Bupati untuk berkenalan sekaligus melihat langsung disiplin ASN Pemkab Tanjab Barat, khususnya yang berada di Sekretariat Daerah.

“Saya Wakil Bupati yang baru dilantik ingin berkenalan dengan seluruh pegawai Sekretariat Daerah sekaligus melihat disiplin pegawai. Kami dengan Pak Anwar Sadat ingin PNS yang melayani. Dan itu dimulai dari disiplin pegawai,” ujarnya ke pegawai di tiap bagian setda.

BACA JUGA  Program Bedah Rumah, Anwar Sadat Sukses Rehab 400 Rumah Layak Huni

Saat sidak wabup mengecek daftar hadir di masing-masing bagian, dan memanggil satu persatu nama pegawai. Dirinya juga menanyakan alasan pegawai yang masih belum hadir.

“Absen ini saya bawa untuk evaluasi bagi PNS yang tidak hadir,” pungkasnya. (Red)

Share :

Baca Juga

Bupati

Tongkang Tabrak Jembatan WFC, Bupati Anwar Sadat: Ini Eksiden karena Angin Kencang

Berita

Sejumlah Pejabat Polres Tanjab Barat Diganti

Bupati

Bupati Launching Pembelian Beras Produksi Petani Lokal oleh ASN Lingkup Kabupaten Tanjab Barat

Berita

Atasi Kebun dari Kebanjiran, Anwar Sadat Pastikan Normalisasi Parit Berjalan Baik

Berita

Untuk ke-2 Kalinya Muhibah Maritim Akan Kembali Digelar di Tanjab Barat

Berita

Oprit Jembatan Pargom Tuai Masalah, Wabup Hairan Menghentikan Sementara Pembangunannya

Berita

Ribuan Warga Muslim Hadiri Haul Syekh Abdul Qodir Jailani di Kuala Tungkal

Berita

Nobar bersama Warga, Anwar Sadat: Alhamdulillah Timnas U-19 Juara