•   LIVE TV
Manager PLN ULP Kuala Tungkal Berganti, Mandala Putra: Saya mohon pamit dan undur diri PUTIN Rilis Survei Pilkada di Tanjab Barat 2024, Anwar Sadat Jauh Unggul Simak Spesifikasi Samsung Galaxy A54 Secara Lengkap! Digitalic: SEO yang Baik Harus Berdampak Bagi Bisnis Seorang Warga Desa Terjun Gajah Tanjab Barat Tewas Ditelan Ular Piton

Home / Berita / Corona

Rabu, 7 Oktober 2020 - 20:16 WIB

Tembus Angka 104 Kasus Covid-19, Tanjab Barat Masuk Zona Merah

INDOJAMBI.ID – Berdasarkan rilis yang yang dikeluarkan oleh Gugus Tugas Percepatan Penanganan Covid-19 Provinsi Jambi, update terkini kasus positif Covid-19 Kabupaten/Kota per 7 Oktober, Kabupaten Tanjab Barat diketahui ada tambahan 7 kasus baru disertai 1 kasus pasien yang sembuh.

BACA JUGA  Pemkab Tanjab Barat akan Luncurkan Kartu Berobat Gratis dan 6.000 ATM Bank kepada Guru Ngaji, Guru Agama, Imam dan Bilal

Dari data yang ditayangkan, total angka terkonfirmasi atau positif Covid-19 di Kabupaten Tanjab Barat  mencapai 104 kasus.

BACA JUGA  RS Daud Arif Kuala Tungkal Siapkan Ruang Isolasi Pasien Corona

Merilis dari CNN Indonesia, dimana sebelumnya Tanjab Barat berada di zona oranye kini masuk dalam zona merah dari 54 Kabupaten seluruh Indonesia wilayah yang dikategorikan berisiko. (Ame)

Share :

Baca Juga

Berita

Karena Video, Kadis Perhubungan Kabupaten Tanjab Barat Dilaporkan ke Kepolisian

Berita

H Assek Resmi Pimpin BPD KKSS Tanjab Barat

Berita

Oprit Jembatan Ahmad Sugeng Rusak, Bupati dan Wabup Turun ke Lokasi

Berita

Nobar bersama Warga, Anwar Sadat: Alhamdulillah Timnas U-19 Juara

Berita

Anwar Sadat Buka bersama SMSI Tanjab Barat Sekaligus Beri Santunan kepada Anak Yatim

Berita

Bupati Tanjab Barat Adakan Audensi dan Silaturahmi dengan Wartawan

Berita

Monitoring ke Tanjab Barat, UPP Provinsi Jambi Serius Berantas Pungli

Berita

Digitalic: SEO yang Baik Harus Berdampak Bagi Bisnis