LIVE TV
Manager PLN ULP Kuala Tungkal Berganti, Mandala Putra: Saya mohon pamit dan undur diri PUTIN Rilis Survei Pilkada di Tanjab Barat 2024, Anwar Sadat Jauh Unggul Simak Spesifikasi Samsung Galaxy A54 Secara Lengkap! Digitalic: SEO yang Baik Harus Berdampak Bagi Bisnis Seorang Warga Desa Terjun Gajah Tanjab Barat Tewas Ditelan Ular Piton

Home / Berita

Jumat, 15 Januari 2021 - 22:15 WIB

Pengusaha H Permata Dikabarkan Tewas Ditembak

INDOJAMBI.ID – Haji Permata, pengusaha perkapalan ternama di Batam dikabarkan tewas tertembak oleh petugas Bea Cukai, Riau.

Diketahui, ia tewas ditembak pada, Jumat (15/1/2021) sekitar pukul 04.00 WIB dini hari.

Saat ini para kerabat beserta keluarga tengah menunggu kedatangan jenazah di salah satu Pelabuhan Tanjung Sengkuang, Batam.

Informasi yang diterima oleh Batamnews, Haji Permata akan dibawa ke salah satu rumah sakit di Batam untuk dilakukan autopsi

Tampak pihak Kepolisian Batu Ampar tengah Berjaga bersama petugas Intel Polresta Barelang.

BACA JUGA  SMSI Tanjabbar Gelar Futsal Vaganza Piala Ketua Karang Taruna Tanjab Barat

Dikutip dari indragirione.com, Haji Permata tertembak Petugas Bea Cukai Tembilahan di perairan Sungai Bela Tembilahan Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) Riau.

Adapun Haji Permata dengan menggunakan High Speed Craft (HSC) atau Speed boat diduga membawa rokok tanpa cukai dari Batam menuju Tembilahan.

Setibanya di Sungai Bela Tembilahan, Patroli BC Tembilahan menghadang dan akan menangkap Speed boat yang membawa rokok.

Haji Permata juga diduga menyerang Petugas BC dengan melompat ke Speed Boat Patroli BC, sehingga Petugas BC melakukan penembakan terhadap Haji Permata.

BACA JUGA  Siap Menangkan UAS - Katamso, Relawan di Enam Kecamatan Wilayah Ulu Resmi Dikukuhkan

Akibat Kejadian tersebut, Haji Pertama meninggal dunia di lokasi. Haji Permata beralamat di Tanjung Sengkuang Kecamatan Batu Ampar, Batam.

Sementara Humas Bea Cukai (BC) Tembilahan Rustam Efendi Manalu mengakui bahwa yang menembak H Permata adalah pihak petugas BC Tembilahan.

“Info yang kami dapat dari petugas BC Tembilahan. Belum ada rilis resmi dari kami, kami juga belum mendapat kronologis kejadian di lapangan, kami juga masih koordinasi dengan petugas di lapangan, nanti kami rilis,” terangnya.

sumber: Batamnews.co.id

Share :

Baca Juga

Berita

Masih Sedikit Keterwakilan, Anwar Sadat Memandang Perlu Pendidikan Politik Bagi Kaum Perempuan

Berita

Dokter Spesialis RSUD Daud Arif Kuala Tungkal Mengakhiri Aksi Mogok Setelah Bupati dan Wabub Turun Tangan

Berita

Petrochina Jabung Ltd Berikan Bantuan Mobil Perpustakaan ke Tanjab Barat

Berita

Ada Pesta Rakyat di Alun-alun Kuala Tungkal, Catat Tanggalnya

Berita

Susuri Area Mangrove Pangkal Babu, Bupati Anwar Sadat akan Garap Serius sebagai Ekowisata Andalan

Berita

Bupati Tanjab Barat Resmikan Pengoperasian Ambulance Air

Berita

Pemkab Tanjab Barat Raih Opini WTP 5 Kali Berturut-turut

Berita

Malam Amal di Klenteng Leng San Keng Kuala Tungkal Berlangsung Meriah