LIVE TV
Manager PLN ULP Kuala Tungkal Berganti, Mandala Putra: Saya mohon pamit dan undur diri PUTIN Rilis Survei Pilkada di Tanjab Barat 2024, Anwar Sadat Jauh Unggul Simak Spesifikasi Samsung Galaxy A54 Secara Lengkap! Digitalic: SEO yang Baik Harus Berdampak Bagi Bisnis Seorang Warga Desa Terjun Gajah Tanjab Barat Tewas Ditelan Ular Piton

Home / Berita

Selasa, 2 April 2024 - 21:14 WIB

MPC Pemuda Pancasila Tanjab Barat Gelar Buka Bersama dan Santuni Anak Difabel

INDOJAMBI.ID – Pengurus Majelis Pimpinan Cabang (MPC) Pemuda Pancasila (PP) Kabupaten Tanjab Barat mengadakan buka puasa bersama, bertempat di Sekretariat Pemuda Pancasila Jalan Beringin, Kuala Tungkal, Selasa (2/4).

Buka puasa bersama ini sengaja dilaksanakan guna memperkokoh tali silaturahmi di antara pengurus dan anggota serta seluruh elemen masyarakat.

Acara buka puasa bersama diisi dengan pemberian santunan kepada anak anak anak difabel, pembacaan tahlil dan doa serta tausiah agama oleh Ustazd Muhammad Ali.

BACA JUGA  Manager PLN ULP Kuala Tungkal Berganti, Mandala Putra: Saya mohon pamit dan undur diri

Ketua MPC Pemuda Pancasila Tanjab Barat, Suprayogi Syaiful, S.IP dalam kesempatannya mengucapkan terima kasih atas banyak atas kehadirannya dalam kegiatan buka bersama ini.

“Kami mengucapkan terima kasih atas kehadirannya, partisipasinya, dukungan serta doanya sehingga acara buka bersama ini bisa berjalan dengan lancar,” ujarnya

Suprayogi menambahkan, buka puasa bersama ini dilaksanakan dalam rangka mempererat tali silahturahmi antara pengurus dan anggota serta seluruh elemen masyarakat yang ada di Kabupaten Tanjab Barat.

BACA JUGA  Pelantikan Ketua RT dan Problem Hierarki Hukum: Catatan Kritis atas Perwal Nomor 6 Tahun 2025

“Melalui buka bersama ini diharapkan silahturahmi antara pengurus dan anggota serta seluruh elemen masyarakat tetap terjaga,” ucapnya

Kegiatan yang berlangsung khidmat dan penuh persaudaraan ini dihadiri oleh Ketua Dewan Pembina MPC Pemuda Pancasila Tanjab Barat, Bapak Ishak, Ketua dan Pengurus MPC Pemuda Pancasila Tanjab Barat, tokoh masyarakat, tokoh agama, organisasi pemuda, organisasi masyarakat, dan organisasi media serta undangan lainnya. (Eko/Ame)

Share :

Baca Juga

Berita

Monitoring ke Tanjab Barat, UPP Provinsi Jambi Serius Berantas Pungli

Berita

SMSI Pusat Desak Polisi Usut Kasus Penganiayaan Ketua SMSI Madina Terkait Pemberitaan

Berita

Yayasan Budi luhur Terima Penghargaan dari Polres Tanjab Barat

Berita

KONI Tanjab Barat Apresiasi Keberhasilan Atlet Taekwondo Dikejuaraan Gubernur Jambi Cup

Berita

Wabup Hairan dan Forkopimda Safari Ramadhan di Masjid Agung Al Istiqomah

Berita

Perselisihan Pembangunan Gereja Santo Yusup Tebing Tinggi Tanjab Barat Berakhir Damai

Berita

SKK Migas Diminta Transfaran, Wabub Hairan: Dari 200 Lebih Titik Sumur yang Produktif Berapa?

Berita

Pemerintah Didesak untuk Mengganti Nama RSUD ‘Suryah Khairuddin” Merlung