LIVE TV
Manager PLN ULP Kuala Tungkal Berganti, Mandala Putra: Saya mohon pamit dan undur diri PUTIN Rilis Survei Pilkada di Tanjab Barat 2024, Anwar Sadat Jauh Unggul Simak Spesifikasi Samsung Galaxy A54 Secara Lengkap! Digitalic: SEO yang Baik Harus Berdampak Bagi Bisnis Seorang Warga Desa Terjun Gajah Tanjab Barat Tewas Ditelan Ular Piton

Home / Pilkada / Politik / Tanjab Barat

Senin, 21 Oktober 2024 - 21:04 WIB

Dinilai Pro Rakyat, Warga Bunga Tanjung Ingin UAS – Katamso Pimpinan Tanjab Barat Kembali

INDOJAMBI.ID – Harapan masyarakat Sungai Tiram, Desa Bunga Tanjung, Kecamatan Betara kepada pasangan calon (Paslon) Bupati dan Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat (Tanjabbar) nomor urut 1 Ustad Anwar Sadat (UAS) dan Katamso dapat terpilih di Pilkada 2024, dan kembali memimpin Tanjung Jabung Barat untuk periode lima Tahun ke depan.

Hal itu tidak lepas dari kinerja Anwar Sadat selama memimpin Tanjung Jabung Barat sebagai Bupati dinilai pro rakyat, yang mana programnya telah banyak dirasakan karena dianggap menyentuh langsung kepada masyarakat.

“Pembangunan selama kepemimpinan ustad Anwar Sadat telah kami rasakan, baik infrastruktur pembangunan jalan maupun yang lainnya,” kata Suwandi, saat silaturahmi UAS dengan Warga Parit Sungai Tiram, Senin (21/10).

BACA JUGA  Hairan Resmi Hengkang dari PAN, Apa kata Anwar Sadat?

Ia berharap, UAS dan Katamso dapat melanjutkan kepimpinan sebagai Bupati dan wakil Bupati Tanjung Jabung Barat periode 2024-2029.

“Kita masyarakat Parit Sungai Tiram, menyatakan tekad mendukung dan memenangkan UAS – Katamso di Pilkada nantinya,” ujarnya.

Anggota Koalisi dari Partai Golkar Tanjabbar, Dedi Hadi mengatakan selama kepemimpinan Anwar Sadat begitu banyak yang telah diperbuat untuk masyarakat. Ia mengatakan selama dirinya menjadi Dewan selama 4 periode baru Bupati Anwar Sadat yang bisa merangkul dan mendengar aspirasi masyarakat yang disampaikan dewan.

“Saya ini sudah tiga kali Bupati, dan baru di jaman Ustaz ini aspirasi masyarakat bisa langsung kita sampaikan dan cepat responnya,” katanya.

Dedi Hadi berharap, masyarakat bulat bisa mendukung dan memenangkan Anwar Sadat – Katamso sehingga dapat melanjutkan program yang bisa membangun Tanjabbar.

BACA JUGA  Bupati Tanjabbar Anwar Sadat Turun Tangan Atasi Genangan Air di Jalan Sriwijaya

“Kita solidkan menangkan UAS – Katamso, lanjutkan,” tandasnya.

Calon Bupati Anwar Sadat mengatakan, Ia telah berbuat maksimal selama memimpin Tanjabbar, walaupun waktunya belum genap lima tahun. Akan tetapi, dengan waktu yang singkat itu berbagai program sudah dilaksanakannya dengan baik.

Tidak saja pembangunan infrastruktur seperti jalan – jalan lingkungan yang sudah hampir merata, di bidang kesehatan juga sudah dirasakan oleh masyarakat lewat program UHC, dimana masyarakat mendapatkan kemudahan berobat tanpa harus membayar dengan cara mendaftarkan lebih dahulu menggunakan KTP agar tercatat dalam tanggungan BPJS kesehatan. (MC)

Share :

Baca Juga

Pilkada

Anwar Sadat Makin Mantap Maju di Pilbup Tanjab Barat Setelah Kantongi Rekomendasi dari DPP PAN

Berita

Anwar Sadat Buka Workshop Pendidikan Politik kepada Kader PAN

Pilkada

Masyarakat Parit Arman Ingin Lanjutkan Kepemimpinan Anwar Sadat

Berita

Rawan Disalahgunakan, Masyarakat Diminta jangan Berikan KTP kepada Timses Kandidat

Pilkada

Banjir Pendukung UAS – Katamso di Pengabuan, Tempat Acara Tak Mampu Tampung Massa

Tanjab Barat

RSUD KH Daud Arif Kuala Tungkal Dapat Pradikat Paripurna Bintang Lima

Berita

Kabar Gembira, Tidak Lama Lagi Mobil Sudah bisa Menyeberang Lewat Dermaga Sungai Landak – Pasar Senin

Berita

Pemuda Pancasila Tanjabbar Solid untuk Menangkan Anwar Sadat – Katamso