LIVE TV
Manager PLN ULP Kuala Tungkal Berganti, Mandala Putra: Saya mohon pamit dan undur diri PUTIN Rilis Survei Pilkada di Tanjab Barat 2024, Anwar Sadat Jauh Unggul Simak Spesifikasi Samsung Galaxy A54 Secara Lengkap! Digitalic: SEO yang Baik Harus Berdampak Bagi Bisnis Seorang Warga Desa Terjun Gajah Tanjab Barat Tewas Ditelan Ular Piton

Home / Berita

Senin, 9 Januari 2023 - 19:38 WIB

Anwar Sadat Tepis Isu Galang Dana untuk Pernikahan Anaknya

INDOJAMBI.ID – Di ruang digital saat ini banyak pejabat acap kali menjadi korban isu yang tak benar bahkan menjurus kepada fitnah. Hal tersebut juga dialami oleh H Anwar Sadat yang saat ini menjabat sebagai Bupati Tanjung Jabung Barat.

Isu yang entah darimana sumbernya, Bupati Tanjabbar ini dituduh telah melakukan penggalangan dana untuk pernikahan putranya yang dikoordinir oleh Angsori. Hal itu pun dibantah langsung oleh staf ahli Bupati tersebut.

BACA JUGA  Program Kerja 99 Hari Pertama, ini Kata UAS Bupati Tanjab Barat

“Tidak benar Pak Bupati menyuruh saya mengumpulkan dana ke OPD untuk pernikahan putra beliau,” kata Angsori.

Angsori juga tidak mengetahui dari mana isu itu beredar.

“Saya terkejut dapat informasi itu, saya aja baru selesai cuti pulang kampung, tiba-tiba ada wartawan nanya hal tersebut,” terangnya.

Menurutnya, informasi itu adalah tidak benar dan tujuannya hanyalah untuk merusak citra Bupati.

BACA JUGA  Bupati Tanjabbar bersama Wagub Abdullah Sani Cek Kesiapan Sarana dan Prasarana MTQ

Sementara itu, Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs. H. Anwar Sadat juga membantah isu yang beredar.

“Jika ada yang meminta mengatasnamakan saya, itu tidak benar, silahkan laporkan ke saya, jika ada informasi begitu,” tegas Bupati, Senin (9/1).

Ditanya bagaimana sikapnya terkait berita isu tersebut “kita lihat saja,” ujarnya sambil tersenyum. (*/Ame)

Share :

Baca Juga

Berita

Paslon Anwar Sadat – Hairan Dapat Nomor Urut 2

Berita

Dijadwalkan Hari ini Anwar Sadat – Katamso Jalani Tes Kesehatan di RS Bhayangkara, Jambi

Berita

Wabub Hairan Pimpinan Apel Gelar Pasukan Pengamanan MTQ

Berita

Rawan Disalahgunakan, Masyarakat Diminta jangan Berikan KTP kepada Timses Kandidat

Berita

Bupati Anwar Sadat Lantik Tiga Pejabat Eselon II

Berita

Wabub Hairan Tinjau Jembatan Gantung yang Ambrol dan Kunjungi Para Korban

Berita

Dinas Perikanan Tanjab Barat Serahkan Bantuan Peralatan Pengolahan Perikanan

Berita

Demi Mewujudkan Pelayanan Kesehatan di RSUD, Paviliun dan Hemodialisa Diresmikan Anwar Sadat