LIVE TV
Manager PLN ULP Kuala Tungkal Berganti, Mandala Putra: Saya mohon pamit dan undur diri PUTIN Rilis Survei Pilkada di Tanjab Barat 2024, Anwar Sadat Jauh Unggul Simak Spesifikasi Samsung Galaxy A54 Secara Lengkap! Digitalic: SEO yang Baik Harus Berdampak Bagi Bisnis Seorang Warga Desa Terjun Gajah Tanjab Barat Tewas Ditelan Ular Piton

Home / Berita

Kamis, 19 September 2019 - 16:08 WIB

Bupati Safrial Pimpin Upacara Peringatan Harbunas Tahun 2019

Tanjab Barat, Indojambi.id – Sejalan dengan tema peringatan hari perhubungan Nasional Tahun 2019 “Merajut Nusantara Membangun Bangsa, Bakti Nyata Insan Perhubungan Untuk Indonesia Unggul Indonesia Maju”, Safrial berharap Peringatan Hari Perhubungan Nasional Tahun 2019 ini dapat dijadikan momentum untuk koreksi atas kinerja sektor perhubungan sekaligus meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.

Hali itu disampaikan dalam sambutannya saat pimpin langsung upacara peringatan Hari Perhubungan Nasional Tahun 2019 Kabupaten Tanjung Jabung Barat yang digelar di Halaman Kantor Bupati. Selasa (17/09).

BACA JUGA  ESI Competition Berlangsung Sukses, Ini Para Juaranya

Membacakan sambutan Menteri Perhubungan, Bupati juga sampaikan sektor perhubungan memiliki peranan yang sangat strategis dalam kehidupan berbangsa dan bernegara.

“Keberhasilan pembangunan sangat dipengaruhi oleh peranan transportasi sebagai urat nadi kehidupan politik, ekonomi, sosial budaya, dan pertahanan keamanan” ujarnya.

Terkait hal itu, Bupati berharap insan perhubungan dapat memperkuat kembali komitmen dan dedikasi untuk bekerja keras di sektor transportasi. Menurutnya Hal ini sebagai upaya untuk meningkatkan kesejahteraan bangsa dan memberukan pelayanan terbaik bagi masyarakat.

BACA JUGA  BM PAN Tanjab Barat Adakan Festival Arakan Sahur dan Takbiran, Inilah Para Pemenangnya

Mengakhiri sambutannya, Safrial berharap peringatan Hari Perhubungan Nasional juga dapat dijadikan sebagai wahana meningkatkan prestasi dan memperkokoh persatuan dan kesatuan, serta memberikan semangat pembangunan transportasi diseluruh pelosok tanah air.

Upacara Peringtan Hari Perhubungan Nasional ini juga dihadiri oleh, Wakil Bupati, Forkopimda, Asisten, Staf Ahli, Kepala OPD, Kepala Bagian lingkup Sekretriat Daerah, serta TNI, Polri dan ASN lingkup Kabupaten Tanjung Jabung Barat. (Red)

Share :

Baca Juga

Berita

Wabub Hairan Hadiri Kegiatan Aksi Afirmasi di Bali

Berita

Bupati Anwar Sadat: ASN Jangan Membangun Fitnah

Berita

Kejurprov KU FPTI Jambi, Atlet Panjat Tebing Tanjabbar Sumbang 3 Medali Perunggu

Berita

Muscab Bersama Memilih Ketua DPC PAN se Tanjab Barat Berlangsung Sukses

Berita

Polda Jambi Ajak SMSI Tanjab Barat Ciptakan Pilkada Damai

Berita

Bupati bersama Unsur Forkopimda Jajal Olahraga Panahan

Berita

Berkah Ramadhan, SMSI Tanjab Barat Berbagi Sembako kepada Warga Kurang Mampu

Berita

Kabar Gembira, Warga Tanjabbar Bisa Berobat Geratis Cukup Modal KTP