LIVE TV
Manager PLN ULP Kuala Tungkal Berganti, Mandala Putra: Saya mohon pamit dan undur diri PUTIN Rilis Survei Pilkada di Tanjab Barat 2024, Anwar Sadat Jauh Unggul Simak Spesifikasi Samsung Galaxy A54 Secara Lengkap! Digitalic: SEO yang Baik Harus Berdampak Bagi Bisnis Seorang Warga Desa Terjun Gajah Tanjab Barat Tewas Ditelan Ular Piton

Home / Politik / Tanjab Barat

Minggu, 18 Agustus 2024 - 21:53 WIB

DPP PKB Serahkan Dokumen B1 KWK kepada UAS – Katamso untuk Mendaftar di Pilkada Tanjab Barat

INDOJAMBI.ID – Dewan Pimpinan Pusat (DPP) PKB resmi mengusung pasangan bakal Calon Bupati dan Wakil Bupati Tanjab Barat, Ustad Anwar Sadat – Katamso (UAS-Katamso) pada Pilkada Tanjab Barat 2024.

Hal itu dibuktikan dengan dikeluarkannya dokumen model B1 KWK dari DPP PKB kepada pasangan Anwar Sadat dan Katamso.

Penyerahan langsung dilakukan oleh Ketua Umum DPP PKB, Muhaimin Iskandar atau Cak Imin di Jakarta, Minggu (18/8/).

Pada penyerahan dokumen model B1 KWK dari DPP PKB ini, pasangan Anwar Sadat – Katamso didampingi Ketua DPC PKB Tanjab Barat M Zaki ST.

BACA JUGA  Warga Patut Bahagia karena UAS-Katamso akan Jadikan Jalan Bahagia sebagai Pedestrian

B1 KWK dari DPP PKB melengkapi dukungan partai politik yang telah memberi dukungan, seperti PPP 1 kursi, Golkar 4 kursi dan Demokrat 2 kursi dan PAN 6 kursi serta PKB 3 kursi.

Dengan demikian hingga saat ini, ada 5 partai politik yang memastikan dukungan kepada Anwar Sadat – Katamso dengan jumlah kekuatan 16 kursi di DPRD.

Ketua DPC PKB Tanjab Barat M Zaki ST mengatakan sengan diterimanya SK B1 KWK B1 KWK dari DPP PKB kepada pasangan Anwar Sadat dan Katamso.

“Pasangan Anwar Sadat dan Katamso ini dipastikan akan berlayar di Pilkada Tanjab Barat 2024,” ujar Zaki

BACA JUGA  Anwar Sadat Buka bersama SMSI Tanjab Barat Sekaligus Beri Santunan kepada Anak Yatim

Dengan resminya dukungan dari DPP PKB ini, maka seluruh struktur maupun simpatisan diinstruksikan untuk bergerak memenangkan pasangan calon yang diusung.

“Segenap jajaran pengurus DPC, PAC, ranting dan anak ranting PKB Tanjab Barat agar bekerja maksimal memenangkan pasangan calon yang diusung secara resmi oleh partai,” tegasnya

Target kita menang. Insya Allah calon yang diusung ini bisa kompetitif dan memenangkan pertarungan.

“Kita targetkan kemenangan pasangan Anwar Sadat dan Katamso diatas 60 persen,” pungkas Zaki. (*/MC)

Share :

Baca Juga

Berita

Dinas Perikanan Tanjab Barat Adakan Pelatihan Diversifikasi Produk Olahan Hasil Perikanan

Berita

Titik Cerah bagi Petani Pinang, di Tanjab Barat segera Berdiri Pabrik Pengolahan Pinang

Pilkada

Di Tebing Tinggi, Anwar Sadat dan Katamso Banjir Dukungan

Berita

Aksi Bagi-bagi Air Minum oleh Relawan UAS – Katamso kepada Para Peserta Pawai HUT RI ke-79

Berita

TERKINI: H. Anwar Sadat Kembali Nahkodai DPD PAN Tanjab Barat Periode 2025–2030

Berita

Percasi Tanjab Barat Kembali Percayakan Ucok Mora sebagai Ketua untuk periode 2025-2029

Pilkada

Sejumlah Tokoh dan Ratusan Massa Hadiri Peresmian Posko Pemenangan Anwar Sadat – Katamso

Berita

Anwar Sadat Blusukan ke Pasar Malam Bikin Warga Heboh