LIVE TV
PUTIN Rilis Survei Pilkada di Tanjab Barat 2024, Anwar Sadat Jauh Unggul Simak Spesifikasi Samsung Galaxy A54 Secara Lengkap! Digitalic: SEO yang Baik Harus Berdampak Bagi Bisnis Seorang Warga Desa Terjun Gajah Tanjab Barat Tewas Ditelan Ular Piton 5 Manfaat Tanggal tua yang Belum Anda Ketahui

Home / Pilkada / Politik / Tanjab Barat

Sabtu, 19 Oktober 2024 - 12:31 WIB

Dukung Suami di Pilkada, Hj Fadhilah Sadat dan Marina Katamso Aktif Kampanye Hingga ke Pelosok Desa

INDOJAMBI.ID – Sebagai bentuk dukungan kepada suaminya yang maju dalam kontestasi Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) Kabupaten Tanjung Jabung Barat Tahun 2024, Umi Hj Fadhilah istri Anwar Sadat dan Marina Septiani istri dari Katamso terlihat sering mendampingi suaminya melakukan sosialisasi.

Bahkan, dalam beberapa kesempatan ke dua wanita ini terlihat aktif mengkampanyekan suaminya hingga ke pelosok – pelosok Desa. Tak jarang, Umi Fadhilah Sadat maupun Marina Septiani Katamso masing-masing berkampanye memenuhi berbagai undangan khususnya undangan dari kaum emak – emak.

Seperti yang dilakukan oleh Umi Fadhilah Sadat, baru – baru ini Ia ke Desa Serdang Jaya dan blusukan ke beberapa pelosok Desa lainnya.

BACA JUGA  Berkah Ramadhan, DPD PAN Tanjabbar Berbagi Takjil dan Santuni Anak Yatim

Tidak saja berkampanye secara langsung dengan bertatap muka dengan masyarakat, Umi Fadhilah juga termasuk aktif mengkampanyekan pasangan calon nomor 1 Anwar Sadat – Katamso di media sosial.

Begitu juga dengan Marina Septiani istri dari Katamso, Ia juga tak mau ketinggalan untuk aktif membantu berkampanye. Dalam beberapa kesempatan Ia turun sendiri maupun menggantikan Umi Fadhilah yang sedang berhalangan, seperti baru – baru ini Marina Septiani menghadiri undangan ibu – ibu pengajian di jalan Bina Karya, Kelurahan Tungkal 2, Kecamatan Tungkal Ilir.

BACA JUGA  Pilkada Tanjab Barat, UAS-Katamso Unggul 54%

Dirinya mengungkapkan rasa senang dan gembira bisa duduk bersama ibu-ibu pengajian.

“MasyaAllah tabarokallah, saya hadir di tempat ini, pertama untuk mewakili Umy Hj Fadhilah Sadat istri calon Bupati kita yang tidak bisa hadir pada kesempatan ini. Kedua, kami mengucapkan ribuan terimakasih atas undangan ini,” ujar Ririn sapaan akrabnya.

Dihadapan ibu – ibu, Ia meminta dukungan penuh untuk dapat memilih pasangan Anwar Sadat dan Katamso pada 27 November 2024 mendatang. (Ame)

Share :

Baca Juga

Pilkada

Anwar Sadat Bersilaturahmi dengan Warga Tungkal Harapan

Berita

Berkah Ramadhan, DPD PAN Tanjabbar Berbagi Takjil dan Santuni Anak Yatim

Berita

Anwar Sadat dan Katamso Ditetapkan sebagai Bupati dan Wakil Bupati Terpilih Pilkada Tanjab Barat 2024

Tanjab Barat

RSUD KH Daud Arif Kuala Tungkal Dapat Pradikat Paripurna Bintang Lima

Pilkada

Gegap Gempita!, Semangatnya Dukungan Masyarakat Betara kepada Anwar Sadat – Katamso

Pilkada

Dirikan Posko di Gang Setia, Bentuk Kesetiaan Warga kepada UAS – Katamso

Berita

Pesta Rakyat Bhayangkara Sukses Hibur Masyarakat Kuala Tungkal

Pilkada

Gelombang Dukungan kepada UAS-Katamso Kian Meluas, Kini Datang dari Warga Desa Gemuruh, Tungkal Ulu