LIVE TV
Manager PLN ULP Kuala Tungkal Berganti, Mandala Putra: Saya mohon pamit dan undur diri PUTIN Rilis Survei Pilkada di Tanjab Barat 2024, Anwar Sadat Jauh Unggul Simak Spesifikasi Samsung Galaxy A54 Secara Lengkap! Digitalic: SEO yang Baik Harus Berdampak Bagi Bisnis Seorang Warga Desa Terjun Gajah Tanjab Barat Tewas Ditelan Ular Piton

Home / Berita

Kamis, 24 Desember 2020 - 03:21 WIB

Kapolres Tanjab Barat Beri Penghargaan kepada Organisasi Pers

INDOJAMBI.ID – Kapolres Tanjung Jabung Barat memberikan piagam penghargaan kepada segenap komponen masyarakat khususnya “reward” kepada Media, disela kegiatan Evaluasi dan Konsolidasi penyelenggaraan Pilkada Serentak Tahun 2020 di Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Senin (21/12).

Acara yang digelar dengan konsep yang cukup menarik, menggunakan tiga buah layar lebar dengan multi kamera serta jimmy jip, membuat acara yang di gelar di gedung Pertemuan Kantor Bupati Tanjab Barat tersebut terlihat begitu istimewa dan juga megah.

Piagam penghargaan yang diberikan kepada organisasi Pers di Kabupaten Tanjung Jabung Barat tersebut, diberikan atas partisipasi dan dedikasi guna peningkatan disiplin protokol kesehatan dan pencegahan penyebaran Covid-19, dalam mewujudkan Pilkada yang sejuk, aman, damai dan sehat di Kabupaten Tanjung Jabung Barat.

BACA JUGA  Terkini, Resmi Gerindra Usung Anwar Sadat - Katamso di Pilkada Tanjabbar

Sebagaimana yang disampaikan Kapolres Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Jambi AKBP Guntur Saputro, SIK, MH bahwasanya, penghargaan yang diberikan pihak Kepolisian (Polres Tanjab Barat), kepada segenap komponen masyarakat dan terkhusus “reward” kepada Media yang dinilai berperan aktif, dominan mewartakan kebaikan terhadap penerapan serta pengawalan Protokol Kesehatan.

“Kami nilai semua berperan aktif menyebarkan kebaikan terhadap pelaksanaan Protokol Kesehatan. Sehingga mendukung Pilkada serentak di Kabupaten Tanjung Jabung Barat berjalan Sejuk, Aman, Damai dan Sehat,” ungkap Kapolres.

Selain itu sebut Kapolres, pemberian penghargaan juga sebagai bentuk apresiasi dan untuk memotivasi peraih penghargaan itu sendiri untuk terus bergerak mengawal Protokol kesehatan dimasa Pandemi Covid-19.

BACA JUGA  Menjelang Akhir Tahun, DPD PAN Tanjab Barat Berbagi Bersama Anak Yatim

“Terus bergerak sebarkan ‘virus – virus’ kebaikan kepada masyarakat maupun kelompok lainnya, untuk berbuat hal yang sama demi kemajuan dan kebaikan serta kesehatan Kabupaten Tanjung Jabung Barat,” ajak AKBP Guntur Saputro.

Untuk diketahui, organisasi pers di Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Provinsi Jambi yang menerima piagam penghargaan tersebut adalah, Serikat Media Siber Indonesia (SMSI), Forum Jurnalis Tanjung Jabung Barat (FJ-TJB), Persatuan Wartawan Indonesia (PWI), Aliansi Wartawan Indonesia (AWI) dan Ikatan Wartawan Online (IWO). (Tim)

Share :

Baca Juga

Berita

Polres Tanjab Barat Tingkatkan Patroli Ciber Pantau Media Sosial

Berita

Seorang Warga Desa Terjun Gajah Tanjab Barat Tewas Ditelan Ular Piton

Berita

MTQ ke-50 Tingkat Provinsi di Tanjab Barat Resmi Dibuka Gubernur Jambi

Berita

Pemkab Tanjab Barat Gelar Peringatan Maulid Nabi dan Hari Santri

Berita

Beberapa Akun Palsu Medsos yang Muncul Selama Pilkada Dalam Catatan Polres Tanjab Barat

Berita

Partai Demokrat akan Segera Keluarkan Rekomendasi kepada Paslon Anwar Sadat – Katamso

Berita

Berstatus ASN, Istri Muklis Bacawabub Tanjabbar Kedapatan Ikut Kegiatan Politik, Bawaslu akan Tindaklanjuti

Berita

Masih Sedikit Keterwakilan, Anwar Sadat Memandang Perlu Pendidikan Politik Bagi Kaum Perempuan