LIVE TV
PUTIN Rilis Survei Pilkada di Tanjab Barat 2024, Anwar Sadat Jauh Unggul Simak Spesifikasi Samsung Galaxy A54 Secara Lengkap! Digitalic: SEO yang Baik Harus Berdampak Bagi Bisnis Seorang Warga Desa Terjun Gajah Tanjab Barat Tewas Ditelan Ular Piton 5 Manfaat Tanggal tua yang Belum Anda Ketahui

Home / Berita

Senin, 29 Agustus 2022 - 10:13 WIB

M Ihsan Atlet Junior Tanjab Tanjab Barat Juara di Sirkuit II Panjat Tebing Tingkat Provinsi

INDOJAMBI.ID – Usaha tak menghianati hasil, hal ini dibuktikan oleh M Ihsan yang berhasil menjadi yang terbaik di kejuaraan Panjat Tebing Sirkuit II tingkat Provinsi yang berlangsung pada tanggal 26 – 28 Augustus 2022 di Kota Jambi.

Atlet junior yang baru saja menyelesaikan pendidikannya di MAN 2 Kuala Tungkal ini berhasil menjadi juara dinomor lead dan berhak membawa medali emas untuk Kabupaten Tanjung Jabung Barat.

BACA JUGA  Tundukkan Renah Mendaluh, Kec Tebing Tinggi Juara Bupati Cup 2022

Anak dari Ali Hanafi dan Nurhayati (almarhum) ini sudah sering menorehkan prestasi dalam berbagai kejuaraan seperti juara 1 di kejurda praporprov di Bungo Tahun 2022, juara 2 di Sirkuit 1 Tebo, juara 3 di nomor buolder di Bungo. Dan yang membagakan dirinya dipercaya mengikuti Seleknas Panjat Tebing mewakili Provinsi Jambi di Jakarta pada Tahun 2020.

BACA JUGA  Seorang Warga Desa Terjun Gajah Tanjab Barat Tewas Ditelan Ular Piton

Dengan keberhasilannya ini, selanjutnya ia akan mewakili Provinsi Jambi di kejuaraan Sirkuit Nasional Panjat Tebing Tahun ini.

Melihat potensi yang dimiliki M Ihsan, dirinya mendapatkan perhatian dari FPTI dan dikabarkan akan diberikan bantuan untuk melanjutkan study di Universitas oleh pihak Federasi Panjat Tebing (FPTI) Pusat. (Ame)

Share :

Baca Juga

Berita

Malam Amal di Klenteng Leng San Keng Kuala Tungkal Berlangsung Meriah

Berita

Kekurangan Pasokan Es, Nelayan Tanjab Barat Terancam Tak Melaut

Berita

Pesan Berantai BPJS Ketenagakerjaan adalah Hoax

Berita

Hindari Gesekan antar Warga, Bupati Anwar Sadat Pimpinan Langsung Rapat Penyelesaian Sengketa Warga dengan PT DAS

Berita

Bupati Anwar Sadat Apresiasi Bumdes Dataran Kempas

Berita

Bupati Anwar Sadat Meresmikan Sentra Industri Pengolahan Kelapa Terpadu

Bupati

Bupati Anwar Sadat Launching Batik Khas Tanjab Barat

Bupati

Ke RSUD, Bupati Anwar Sadat Berikan Kartu Berobat Gratis kepada Pasien Tak Mampu