LIVE TV
Manager PLN ULP Kuala Tungkal Berganti, Mandala Putra: Saya mohon pamit dan undur diri PUTIN Rilis Survei Pilkada di Tanjab Barat 2024, Anwar Sadat Jauh Unggul Simak Spesifikasi Samsung Galaxy A54 Secara Lengkap! Digitalic: SEO yang Baik Harus Berdampak Bagi Bisnis Seorang Warga Desa Terjun Gajah Tanjab Barat Tewas Ditelan Ular Piton

Home / Berita

Selasa, 2 April 2024 - 21:14 WIB

MPC Pemuda Pancasila Tanjab Barat Gelar Buka Bersama dan Santuni Anak Difabel

INDOJAMBI.ID – Pengurus Majelis Pimpinan Cabang (MPC) Pemuda Pancasila (PP) Kabupaten Tanjab Barat mengadakan buka puasa bersama, bertempat di Sekretariat Pemuda Pancasila Jalan Beringin, Kuala Tungkal, Selasa (2/4).

Buka puasa bersama ini sengaja dilaksanakan guna memperkokoh tali silaturahmi di antara pengurus dan anggota serta seluruh elemen masyarakat.

Acara buka puasa bersama diisi dengan pemberian santunan kepada anak anak anak difabel, pembacaan tahlil dan doa serta tausiah agama oleh Ustazd Muhammad Ali.

BACA JUGA  Menjelang Akhir Tahun, DPD PAN Tanjab Barat Berbagi Bersama Anak Yatim

Ketua MPC Pemuda Pancasila Tanjab Barat, Suprayogi Syaiful, S.IP dalam kesempatannya mengucapkan terima kasih atas banyak atas kehadirannya dalam kegiatan buka bersama ini.

“Kami mengucapkan terima kasih atas kehadirannya, partisipasinya, dukungan serta doanya sehingga acara buka bersama ini bisa berjalan dengan lancar,” ujarnya

Suprayogi menambahkan, buka puasa bersama ini dilaksanakan dalam rangka mempererat tali silahturahmi antara pengurus dan anggota serta seluruh elemen masyarakat yang ada di Kabupaten Tanjab Barat.

BACA JUGA  Ditengah Guyuran Hujan, Bupati Anwar Sadat Kembali Turun Tangan Atasi Genangan Air

“Melalui buka bersama ini diharapkan silahturahmi antara pengurus dan anggota serta seluruh elemen masyarakat tetap terjaga,” ucapnya

Kegiatan yang berlangsung khidmat dan penuh persaudaraan ini dihadiri oleh Ketua Dewan Pembina MPC Pemuda Pancasila Tanjab Barat, Bapak Ishak, Ketua dan Pengurus MPC Pemuda Pancasila Tanjab Barat, tokoh masyarakat, tokoh agama, organisasi pemuda, organisasi masyarakat, dan organisasi media serta undangan lainnya. (Eko/Ame)

Share :

Baca Juga

Berita

Pengusaha H Permata Dikabarkan Tewas Ditembak

Berita

Media Massa Era Digital, Catatan Rapimda dan HUT ke 5 SMSI Provinsi Jambi

Berita

Kabar Gembira, di Tanjab Barat Ada Rumah Singgah Gratis untuk Pasien Rumah Sakit

Berita

Wabub Hairan Menyambangi dan Memberikan Bantuan kepada Korban Kebakaran di Desa Suak Samin

Berita

Bupati Anwar Sadat Terima Kunjungan KPPI

Berita

Meriahnya Perayaan HUT Klenteng Tua Ji Ya Pek Kuala Tungkal

Bupati

Anwar Sadat – Hairan Resmi Dilantik sebagai Bupati dan Wakil Bupati Tanjab Barat

Berita

Bupati Tanjab Barat Hadiri Entry Meeting Tim BPK