LIVE TV
PUTIN Rilis Survei Pilkada di Tanjab Barat 2024, Anwar Sadat Jauh Unggul Simak Spesifikasi Samsung Galaxy A54 Secara Lengkap! Digitalic: SEO yang Baik Harus Berdampak Bagi Bisnis Seorang Warga Desa Terjun Gajah Tanjab Barat Tewas Ditelan Ular Piton 5 Manfaat Tanggal tua yang Belum Anda Ketahui

Home / Pilkada / Politik / Tanjab Barat

Minggu, 17 November 2024 - 20:02 WIB

Silaturahmi Anwar Sadat di Pematang Lumut Diserbu Masyarakat

INDOJAMBI.ID – H Anwar Sadat, calon Bupati Tanjab Barat nomor urut 1 menghadiri silaturahmi bersama masyarakat Desa Pematang Lumut, Kecamatan Betara, Minggu (17/11).

Anwar Sadat datang ke Desa Pematang Lumut turut didampingi istri Hj Fadilah dan beberapa anggota Tim Koalisi Partai dan Pemenangan.

Dalam acara silaturahmi tersebut juga diisi dengan tausyiah dari penceramah kondang Ustadz Fahrudin Nur. Kehadirannya memberikan daya tarik tersendiri lewat gaya ceramahnya yang khas dan menghibur. Sesekali Ia menyelipkan ajakan untuk memilih pasangan calon Bupati nomor 1, Anwar Sadat-Katamso.

H Tamsir, putra Pematang Lumut yang juga anggota DPRD Tanjab Barat mengatakan, sejak kepemimpinan Anwar Sadat sebagai Bupati banyak kemajuan di Desa ini. Menurutnya, fakta-fakta ini tidak dapat dipungkiri. Jadi cukup wajar bila warga masyarakat Pematang Lumut memberikan dukungan kepada pasangan Anwar Sadat dan Katamso di Pilkada 27 November nanti. .

BACA JUGA  Dinas Perikanan Tanjab Barat Adakan Pelatihan Diversifikasi Produk Olahan Hasil Perikanan

Politisi PAN, Albert Chaniago dalam orasinya mengatakan, mata pilih di Desa Pematang Lumut ini cukup besar. Ia yakin melihat dukungan yang begitu besar ini, target 95 persen suara untuk Anwar Sadat-Katamso bisa diraih.

Bukan tanpa alasan, menurut Albert pembangunan di Desa Pematang Lumut semenjak kepemimpinan Bupati Anwar Sadat sudah dirasakan, seperti jalan-jalan lingkungan dan listrik dan programnya menyentuh langsung ke masyarakat.

BACA JUGA  Percasi Tanjab Barat Kembali Percayakan Ucok Mora sebagai Ketua untuk periode 2025-2029

“Kita harus kompak, target kita 95 persen untuk memenangkan Anwar Sadat-Katamso agar program dapat terus dilanjutkan,” kata Albert memberi motivasi.

Sementara calon Bupati Anwar Sadat menghimbau kepada masyarakat Pematang Lumut untuk menggunakan hak pilihnya di hari pencoblosan nanti.

Dalam orasi politiknya, Anwar Sadat memafarkan beberapa program unggulannya seperti program kesehatan gratis, bantuan pendidikan, UMKM, bedah rumah dan beberapa program lainnya.

Untuk sektor industri, dikatakan Anwar Sadat di Kecamatan Betara akan segera berdiri pabrik pengolahan pinang dan sawit. Dan ini akan memberikan dampak positif khususnya bagi masyarakat Kecamatan Betara. (Ame)

Share :

Baca Juga

Berita

Hingga Dinihari Bahkan Sahur di Jalan, Anwar Sadat Awasi Penanganan Genangan Air

Berita

Pilkada Tanjab Barat Berpotensi Diikuti 2 Pasang Calon

Pilkada

Berjalan Kaki, Anwar Sadat – Katamso Daftar ke KPU Diiringi Ribuan Massa Pendukung

Pilkada

Warga Kelurahan Patunas Buktikan Dukungannya kepada UAS-Katamso

Pilkada

Sowan kepada Usman Ermulan, Katamso: Beliau Mentor Saya

Berita

Rawan Disalahgunakan, Masyarakat Diminta jangan Berikan KTP kepada Timses Kandidat

Berita

Meriah, Relawan OK GAS Anwar Sadat – Katamso Gelar Panjat Pohon Pisang HUT RI ke-79

Pilkada

Dibanyak TPS, UAS-Katamso Menang Telak