LIVE TV
Manager PLN ULP Kuala Tungkal Berganti, Mandala Putra: Saya mohon pamit dan undur diri PUTIN Rilis Survei Pilkada di Tanjab Barat 2024, Anwar Sadat Jauh Unggul Simak Spesifikasi Samsung Galaxy A54 Secara Lengkap! Digitalic: SEO yang Baik Harus Berdampak Bagi Bisnis Seorang Warga Desa Terjun Gajah Tanjab Barat Tewas Ditelan Ular Piton

Home / Pilkada / Politik / Tanjab Barat

Senin, 26 Agustus 2024 - 20:47 WIB

Terkini, Resmi Gerindra Usung Anwar Sadat – Katamso di Pilkada Tanjabbar

INDOJAMBI.ID – Setelah sekian lama dinanti, akhirnya Partai Gerindra menjatuhkan pilihannya untuk mengusung pasangan Anwar Sadat – Katamso di Pilkada Tanjab Barat 2024.

B1-KWK itu diserahkan langsung Sultan Adil Hendra (SAH) ketua DPD Partai Gerindra Provinsi Jambi. Penyerahan ini diterima langsung oleh Katamso di kantor DPD Gerindra Provinsi Jambi, Telanaipura, Kota Jambi, Senin (26/8/).

Dalam penyerahan dokumen tersebut, juga dihadiri Dr Faizal Riza alias Icol yang merupakan ketua DPC Gerindra Tanjabbar yang juga Wakil Ketua DPRD Provinsi Jambi.

BACA JUGA  AKD DPRD Tanjab Barat Didominasi Koalisi Anwar Sadat - Katamso 

B1-KWK langsung ditandatangani oleh Ketua Umum DPP Partai H Prabowo Subianto yang juga presiden terpilih 2024-2029 dan Sekertaris Jendral H Ahmad Muzani.

“Untuk mendaftar sebagai pasangan calon Bupati dan calon wakil Bupati Kabupaten Tanjung Jabung Barat pada pemilihan 2024,” demikian isi surat B1-KWK tertanggal 22 Agustus 2024.

Sementara itu, Ketua DPD Gerindra Provinsi Jambi, Sultan Adil Hendra (SAH) dengan tegas mengatakan, dukungan diberikan kepada Anwar Sadat – Katamso di Pilkada Tanjabbar oleh Gerindra karena presiden terpilih meyakini pasang ini memiliki peluang menang yang tinggi.

BACA JUGA  Tanjab Barat Zona Merah Covid-19, Kapolres Minta Masyarakat Taati Prokes

“Beliau Yakin (red, Prabowo Subianto) menang dan Kito harus memenangkannya,” ucapnya.

Sebelum menerima B1-KWK dari Gerindra, Anwar Sadat – Katamso telah menerima B1-KWK dari Golkar, PAN, PKB, PPP, dan Demorkat. (*/Ame)

Share :

Baca Juga

Politik

DPP PKB Serahkan Dokumen B1 KWK kepada UAS – Katamso untuk Mendaftar di Pilkada Tanjab Barat

Politik

Anwar Sadat Utus Tim Ambil Formulir Cabub di PPP Tanjab Barat

Berita

Ada Anwar Sadat, Katamso, Al Haris dan juga Romi di Acara Haul Seykh Abdul Qadir Jailani

Berita

Partai Demokrat akan Segera Keluarkan Rekomendasi kepada Paslon Anwar Sadat – Katamso

Pilkada

Menjelang Daftar ke KPU, Anwar Sadat – Katamso Dapat Dukungan dari Partai Gelora

Berita

Meriah, Relawan OK GAS Anwar Sadat – Katamso Gelar Panjat Pohon Pisang HUT RI ke-79

Pilkada

Listrik Masuk, Jalan Bagus, Masyarakat Pantai Gading dan Kemuning Ingin UAS Kembali Jadi Bupati

Berita

Menjelang Masa Jabatan Berakhir, Bupati Anwar Sadat Hadiahkan Gedung Sport Center nan Megah