LIVE TV
Manager PLN ULP Kuala Tungkal Berganti, Mandala Putra: Saya mohon pamit dan undur diri PUTIN Rilis Survei Pilkada di Tanjab Barat 2024, Anwar Sadat Jauh Unggul Simak Spesifikasi Samsung Galaxy A54 Secara Lengkap! Digitalic: SEO yang Baik Harus Berdampak Bagi Bisnis Seorang Warga Desa Terjun Gajah Tanjab Barat Tewas Ditelan Ular Piton

Home / Bupati / Tanjab Barat

Rabu, 3 Juli 2024 - 22:00 WIB

Lima Calon Kandidat Sekda Kab Tanjab Barat Ikut Assesmen, Bupati Menginginkan Pejabat yang Berkualitas

INDOJAMBI.ID – Lima calon Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Tanjung Jabung Barat di assesmen di Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Provinsi Riau dari tanggal 3 Juli s/d 5 Juli 2024.

Kelima calon Sekda Tanjabbar itu yakni Hendry Fonda, S.STP, MH, Hermansyah, S.STP, MH, H. Herry Putra Syam, SE, Muhammad Riza Pahlevi, SE, MM dan Kamaruddin.

Bupati Tanjab Barat, Anwar Sadat berharap kepada para calon Sekda yang mengikuti assesmen diharapkan nantinya bisa bersinergi dengan OPD yang ada. Ia juga berharap banyak agar Sekda yang nantinya lolos dalam assessment bisa lebih baik dalam menjalankan tugas dan fungsinya di Pemerintah Kabupaten Tanjabbar.

BACA JUGA  Bupati Anwar Sadat Lakukan Peletakan Batu Pertama Pembangunan Pabrik Kelapa Sawit di Betara

“Saya berharap dengan mengikuti uji managerial dan sosial kultural nantinya pejabat tinggi pratama ini bisa menghasilkan yang lebih baik,” katanya.

BACA JUGA  Bupati bersama Unsur Forkopimda Jajal Olahraga Panahan

Dari hasil asesmen ini, Bupati berharap bisa menghasilkan pejabat tinggi pratama yang berkualitas sehingga bisa bersinergi dengan berbagai pihak baik itu OPD maupun Forum Komunikasi Perangkat Daerah (Forkompinda) Tanjabar.

“Kita berharap nantinya menghasilkan Pejabat tinggi pratama yang mampu bersama sama membangun daerah dan bersinergi.” tandasnya. (Ame)

 

Share :

Baca Juga

Berita

Empat Pejabat Struktural Pemkab Tanjab Barat Dilantik Bupati

Berita

Wabub Hairan Berikan Bantuan kepada Korban Longsor Parit Deli

Berita

Partai Demokrat akan Segera Keluarkan Rekomendasi kepada Paslon Anwar Sadat – Katamso

Berita

TERKINI: H. Anwar Sadat Kembali Nahkodai DPD PAN Tanjab Barat Periode 2025–2030

Politik

DPP PKB Serahkan Dokumen B1 KWK kepada UAS – Katamso untuk Mendaftar di Pilkada Tanjab Barat

Berita

Bupati Anwar Sadat Lakukan Peletakan Batu Pertama Pembangunan Pabrik Kelapa Sawit di Betara

Pilkada

Antusiasnya Warga Lubuk Terentang, Sinyal Lumbung Suara Anwar Sadat-Katamso ada di Desa ini

Peristiwa

Ustaz Abdul Hakim Rangkul Berbagai Kalangan Dukung UAS – Katamso