LIVE TV
Manager PLN ULP Kuala Tungkal Berganti, Mandala Putra: Saya mohon pamit dan undur diri PUTIN Rilis Survei Pilkada di Tanjab Barat 2024, Anwar Sadat Jauh Unggul Simak Spesifikasi Samsung Galaxy A54 Secara Lengkap! Digitalic: SEO yang Baik Harus Berdampak Bagi Bisnis Seorang Warga Desa Terjun Gajah Tanjab Barat Tewas Ditelan Ular Piton

Home / Pilkada / Tanjab Barat

Sabtu, 9 November 2024 - 07:51 WIB

Warga Kelurahan Patunas Buktikan Dukungannya kepada UAS-Katamso

INDOJAMBI.ID – Warga Kelurahan Patunas, Kecamatan Tungkal Ilir menunjukkan kesolidannya mendukung pasangan Anwar Sadat – Katamso paslon nomor 1. Hal tersebut dibuktikan dengan membludaknya warga yang hadir dalam kampanye terbuka yang digelar di Jalan Beringin, Kelurahan Patunas, Jumat malam (8/11).

Ketua Tim Relawan UAS – Katamso, H M Fadli menjelaskan dengan selalu membludaknya massa saat kampanye menjadi alasan kuat UAS-Katamso akan menang pilkada Tanjab Barat pada 27 November 2024.

“Karena setiap titik di 13 Kecamatan se Tanjab Barat, dari wilayah ilir hingga wilayah Ulu, Kampanye UAS-Katamso nomor urut 1 selalu dikerumuni massa yang membludak. Inilah alasan kenapa kita harus yakin kita menang,” jelas H Fadli.

BACA JUGA  Pesan Anwar Sadat kepada Relawan 'KG' Kelapa Gading, Bersosialisasilah dengan Cara Baik dan Santun

Selain itu, dijelaskan mantan anggota DPRD Tanjab Barat ini, UAS Calon Bupati Nomor 1 juga seorang Ulama, putra terbaik asli lahir tanjab Barat dan Bupati Petahana dan sudah di akui oleh nasional.

“Mengapa saya katakan sudah diakui nasional dan bisa kita sebut sebagai tokoh nasional karena satu satunya orang Jambi Khususnya Kabupaten Tanjab Barat yang pernah menjadi khotib atau Khutbah di Mesjid nasional Istiqlal Jakarta adalah Ustad Anwar Sadat,” beber ketua Tim Relawan.

Dari segi Program sudah jelas, UAS sudah terbukti dijaman kepemimpinan UAS kurang lebih tiga tahun semua pembangunan merata, Infrastruktur jalan jembatan dan tanggul sudah bagus, program pendidikan dan program kesehatan sudah di nikmati bersama.

BACA JUGA  SMSI Tanjab Barat Ajak Media Online dan Penggiat Media Sosial Ciptakan Pilkada Damai 2024

“Nah itu yang akan kita lanjutkan, setuju kita lanjutkan Coblos Nomor Satu ?,” ucap H Fadli dengan lantang di ikuti teriakan setuju lanjutkan dari massa yang hadir.

Hal senada juga disampaikan tim Koalisi Berkah Madani, mengintkan kepada masyarakat untuk tidak ragu lagi dengan Kepemimpinan UAS-Katamso ke depannya karena sudah terbukti Berkah.

Hadir, Ketua Relawan UAS-Katamso H M Fadli, Ketua Tim Pemenangan H Muh Syafril Simamora, beserta Anggota DPRD dari tim Koalisi Partai, Jamal Darmawan Sie dari Partai Demokrat , Syufrayogi Syaiful dari Partai Golkar. Dan spesial dihadiri oleh tuan guru Pengasuh Ponpes Al Baqiatush Shalihat Kualatungkal, KH Abdul Hakim. (MC)

Share :

Baca Juga

Pilkada

Merasa Hasil Kerja UAS Sudah Dirasakan, Warga Sungai Landak Solid Menangkan UAS – Katams

Pilkada

Dirikan 7 Posko, Pergerakan Tim Koalisi Partai Pengusung UAS – Katamso di Kecamatan Betara makin Masif

Pilkada

Masyarakat Parit Arman Ingin Lanjutkan Kepemimpinan Anwar Sadat

Berita

Terkait Tuntutan Poktan Desa Badang, Pemkab Tanjabbar akan Upayakan Musyawarah dengan Masyarakat

Berita

Ditengah Guyuran Hujan, Bupati Anwar Sadat Kembali Turun Tangan Atasi Genangan Air

Berita

Ratusan Masa Antar Pasangan Anwar Sadat-Hairan Mendaftar ke KPU Tanjab Barat

Pilkada

Dirikan Posko di Gang Setia, Bentuk Kesetiaan Warga kepada UAS – Katamso

Berita

Pilkada Tanjab Barat Berpotensi Diikuti 2 Pasang Calon