LIVE TV
PUTIN Rilis Survei Pilkada di Tanjab Barat 2024, Anwar Sadat Jauh Unggul Simak Spesifikasi Samsung Galaxy A54 Secara Lengkap! Digitalic: SEO yang Baik Harus Berdampak Bagi Bisnis Seorang Warga Desa Terjun Gajah Tanjab Barat Tewas Ditelan Ular Piton 5 Manfaat Tanggal tua yang Belum Anda Ketahui

Home / Pilkada / Politik / Tanjab Barat

Kamis, 8 Agustus 2024 - 21:00 WIB

Terkini!, AHY Serahkan Langsung Rekomendasi Partai Demokrat kepada Anwar Sadat – Katamso

INDOJAMBI.ID – Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudoyono (AHY) menyerahkan langsung rekomendasi Partai Demokrat kepada bakal pasangan calon Bupati dan Wakil Bupati Tanjung Jabung Barat H Anwar Sadat dan Katamso, Kamis (8/8).

Penyerahan rekomendasi dilaksanakan di DPP Demokrat – Jakarta, dimana dalam momen tersebut Anwar Sadat dan Katamso turut didampingi oleh Ketua DPC Demokrat Jamal Darmawan Sie dan Sekretaris Mukhtar AB.

Ketum Demokrat, Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) dalam sambutannya mengatakan bahwa SK dukungan yang diberikan kepada para calon kepala daerah ini sudah berdasarkan pertimbangan yang matang.

BACA JUGA  Menjadi Narasumber, Ini yang Disampaikan Bupati kepada Peserta Pelatihan

“Ini setelah melewati berbagai proses dan tahapan yang menjadi kewajiban kami secara internal untuk bisa melihat potensi atau kans kemenangan dari masing-masing kandidat,” ujarnya.

Jamal Darmawan Sie, Ketua DPC Demokrat Tanjab Barat melalui sambungan Whatsapp mengatakan, penyerahan rekomendasi secara langsung oleh Ketum AHY merupakan momen yang sangat pas,  ditanggal yang cantik tanggal 8 dan bulan 8, dan dua hari menjelang HUT Kabupaten Tanjung Jabung Barat ke – 59.

BACA JUGA  Dana Hibah Tak Kunjung Cair, Operasional KONI dan Kegiatan Cabang Olahraga Terhambat

“Ini merupakan pertanda baik bagi paslon yang diusung oleh Partai Demokrat yaitu UAS – Katamso yang mudah-mudahan akan memenangkan konstestasi Pilkada 2024.

Dirinya juga mengingatkan kepada para kader dan pengurus Demokrat untuk mematuhi keputusan DPP.

“Jika ada kader atau pengurus yang mendukung paslon lain maka DPC akan bertindak tegas,” kata Jamal. (Ame)

Share :

Baca Juga

Berita

Pesta Rakyat Bhayangkara Sukses Hibur Masyarakat Kuala Tungkal

Pilkada

Ke Kampung Nelayan, Duet Umi Fadhilah dan Ririn Sasar Kalangan Perempuan Dukung UAS-Katamso

Berita

Anwar Sadat – Katamso Dapat Dukungan dari Milenial dan Relawan Perempuan Kartini UAS

Tanjab Barat

Polres Tanjab Barat Siap Amankan Pilkades Serentak 2019

Berita

Bertandang ke Tungkal V, Anwar Sadat Prioritaskan Jalan Poros Sebrang Kota

Pilkada

Berjalan Kaki, Anwar Sadat – Katamso Daftar ke KPU Diiringi Ribuan Massa Pendukung

Berita

Pesan Anwar Sadat kepada Relawan ‘KG’ Kelapa Gading, Bersosialisasilah dengan Cara Baik dan Santun

Berita

Ada Anwar Sadat, Katamso, Al Haris dan juga Romi di Acara Haul Seykh Abdul Qadir Jailani