LIVE TV
Simak Spesifikasi Samsung Galaxy A54 Secara Lengkap! Digitalic: SEO yang Baik Harus Berdampak Bagi Bisnis Seorang Warga Desa Terjun Gajah Tanjab Barat Tewas Ditelan Ular Piton 5 Manfaat Tanggal tua yang Belum Anda Ketahui Inilah 6 Alasan Pentingnya Menggunakan Casing HP

Home / Berita

Senin, 24 Oktober 2022 - 13:29 WIB

Seorang Warga Desa Terjun Gajah Tanjab Barat Tewas Ditelan Ular Piton

INDOJAMBI.ID – Nasib tragis dialami wanita paruh baya, Rusmini (45) Warga RT 04, Desa Terjun Gajah, Kecamatan Betara, Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Provinsi Jambi.

Dirinya ditemukan tewas ditelan se ekor ular Piton berukuran besar di tengah kebun karet yang berjarak sekitar satu kilo meter dari rumahnyarumahnya, Senin (24/10).

Menurut keterangan warga, Rusmini yang kesehariannya sebagai petani ini sebelumnya dikabarkan hilang sehari sebelumnya saat bekerja di kebun karet milik warga di RT 05, Desa Terjun Gajah. Wargapun berinisiatif mencari korban di sekitar kebun karet, namun sehari pencarian Rusmini tak kunjung ditemukan.

BACA JUGA  Vaksinasi di Yayasan Budi Luhur Diserbu Warga

Pencarian dilanjutkan keesokan hari nya, lokasi masih di area kebun. Dalam pencarian tersebut warga menemukan seekor ular piton berukuran besar. Setelah ular dapat dilumpuhkan, warga curiga Rusmini ada di dalam perut ular tersebut. Setelah perut ular dibeset, benar adanya ada tubuh yang diyakini Rusmini.

BACA JUGA  Hindari Gesekan antar Warga, Bupati Anwar Sadat Pimpinan Langsung Rapat Penyelesaian Sengketa Warga dengan PT DAS

Untuk memastikan itu tubuh Rusmini, akhirnya warga membawa ular tersebut ke rumah korban, disitu lah akhirnya ular tersebut dibelah dan benar saja ada sosok Rusmini yang sudah tak bernyawa lagi.

“Ularnya kita bawa ke rumah korban untuk dibelah. Ularnya panjang sekitar 7 meter Mas,” kata Mujimin yang merupakan Kadus Terjun Jaya yang juga turut mencari korban. (Ame)

Share :

Baca Juga

Berita

Vaksinasi di Yayasan Budi Luhur Diserbu Warga

Berita

Memasuki Musim Kemarau, Dandim 0419 Tanjab Ingatkan Masyarakat untuk tidak Membakar Lahan

Berita

Beberapa Akun Palsu Medsos yang Muncul Selama Pilkada Dalam Catatan Polres Tanjab Barat

Berita

Di Merlung, Bupati dan Wabup Tanjabbar Berkunjung ke Kebun Durian dan Balai Adat

Berita

Hindari Gesekan antar Warga, Bupati Anwar Sadat Pimpinan Langsung Rapat Penyelesaian Sengketa Warga dengan PT DAS

Berita

Sambut Tahun Baru 2020, Polres Tanjab Barat Laksanakan Istighotsah dan Do’a Bersama

Bupati

Pemkab Tanjab Barat akan Segera Operasikan Ambulance Sungai

Berita

MTQ ke-50 Tingkat Provinsi di Tanjab Barat Resmi Dibuka Gubernur Jambi