LIVE TV
PUTIN Rilis Survei Pilkada di Tanjab Barat 2024, Anwar Sadat Jauh Unggul Simak Spesifikasi Samsung Galaxy A54 Secara Lengkap! Digitalic: SEO yang Baik Harus Berdampak Bagi Bisnis Seorang Warga Desa Terjun Gajah Tanjab Barat Tewas Ditelan Ular Piton 5 Manfaat Tanggal tua yang Belum Anda Ketahui

Home / Bupati

Selasa, 27 April 2021 - 23:53 WIB

Bupati Tanjung Jabung Barat Mendapat Kunjungan SKK Migas

INDOJAMBI.ID – Bupati Anwar Sadat Bersama Wakil Bupati Hairan Menerima Kunjungan Dan Silaturrahim SKK Migas-Petrochina International Jabung Ltd di Rumah Dinas Bupati, Selasa (27/4).

Turut Hadir Pimpinan DPRD Ahmad Jahfar beserta para anggota DPRD, unsur Forkopimda, Sekda dan Kepala OPD terkait, Kepala Departemen Humas SKK Migas Sumbagsel Andi Arie Pangeran, pihak Petrochina dan tamu undangan lainnya.

Dalam sambutannya Bupati menyampaikan, agar SKK Migas-Petrochina harus bisa bekerjasama dalam melaksanakan program pengembangan masyarakat sebagai bagian dari program kerja Pemerintah termasuk partisipasi dalam percepatan pembangunan.

BACA JUGA  Safari Ramadhan di Batang Asam Bupati bersama Wabub Santuni Anak Yatim

“Kehadiran SKK Migas dapat berkontribusi banyak di tengah masyarakat. Selain presentase tenaga kerja lokal, kami juga mengajak pihak petrochina dan perusahaan yang ada di daerah ini agar turut mendukung upaya pemerintah mengembangkan beras produksi dalam negeri. Untuk dana CSR ke depan juga bisa dialokasikan untuk bantuan kepada madrasah,” ujar Bupati.

BACA JUGA  Tanjab Barat Terima Hibah Mesin Dukacapil Mandiri (ADM) dari Kemendagri

Senada dengan Bupati, Wakil Ketua DPRD Ahmad Jahfar mengatakan, DPRD adalah mitra strategis dan siap mendukung apa yang menjadi visi-misi pemerintah. Untuk itu dirinya meminta agar skk migas dapat turut berperan untuk mengentaskan program infrastruktur seperti jembatan wilayah kecamatan semisal seberang kota sebagai bentuk tujuan mensejahterakan masyarakat.

Pada kesempatan itu juga di berikan 250 bingkisan dan santunan kepada anak yatim piatu. (Ame/Prokopim)

Share :

Baca Juga

Berita

Menjelang Lebaran Kasus Covid-19 di Tanjab Barat Meningkat, Bupati Ingatkan Warga

Berita

Wabub Tanjab Barat Pantau Langsung Vaksinasi Masal Tahap 2

Berita

Sebelum Ramadhan Listrik di 19 Desa Kab. Tanjab Barat akan Dialirkan

Berita

Pemkab Tanjab Barat Kembali Mendapatkan Opini WTP

Berita

Bupati Anwar Sadat Pimpin Rapat Persiapan Pelaksanaan MTQ ke-50

Bupati

Bupati Anwar Sadat Launching Batik Khas Tanjab Barat

Berita

Berkah Idhul Adha, Pemkab Tanjab Barat Sembelih 33 Sapi Korban

Berita

Bupati Anwar Sadat Lantik Tiga Pejabat Eselon II