LIVE TV

Home / Berita

Kamis, 19 September 2019 - 16:08 WIB

Bupati Safrial Pimpin Upacara Peringatan Harbunas Tahun 2019

Tanjab Barat, Indojambi.id – Sejalan dengan tema peringatan hari perhubungan Nasional Tahun 2019 “Merajut Nusantara Membangun Bangsa, Bakti Nyata Insan Perhubungan Untuk Indonesia Unggul Indonesia Maju”, Safrial berharap Peringatan Hari Perhubungan Nasional Tahun 2019 ini dapat dijadikan momentum untuk koreksi atas kinerja sektor perhubungan sekaligus meningkatkan pelayanan kepada masyarakat.

Hali itu disampaikan dalam sambutannya saat pimpin langsung upacara peringatan Hari Perhubungan Nasional Tahun 2019 Kabupaten Tanjung Jabung Barat yang digelar di Halaman Kantor Bupati. Selasa (17/09).

BACA JUGA  Bupati bersama Unsur Forkopimda Jajal Olahraga Panahan

Membacakan sambutan Menteri Perhubungan, Bupati juga sampaikan sektor perhubungan memiliki peranan yang sangat strategis dalam kehidupan berbangsa dan bernegara.

“Keberhasilan pembangunan sangat dipengaruhi oleh peranan transportasi sebagai urat nadi kehidupan politik, ekonomi, sosial budaya, dan pertahanan keamanan” ujarnya.

Terkait hal itu, Bupati berharap insan perhubungan dapat memperkuat kembali komitmen dan dedikasi untuk bekerja keras di sektor transportasi. Menurutnya Hal ini sebagai upaya untuk meningkatkan kesejahteraan bangsa dan memberukan pelayanan terbaik bagi masyarakat.

BACA JUGA  Bupati Tanjab Barat Resmikan Rumah Singgah untuk Keluarga Pasien Rumah Sakit

Mengakhiri sambutannya, Safrial berharap peringatan Hari Perhubungan Nasional juga dapat dijadikan sebagai wahana meningkatkan prestasi dan memperkokoh persatuan dan kesatuan, serta memberikan semangat pembangunan transportasi diseluruh pelosok tanah air.

Upacara Peringtan Hari Perhubungan Nasional ini juga dihadiri oleh, Wakil Bupati, Forkopimda, Asisten, Staf Ahli, Kepala OPD, Kepala Bagian lingkup Sekretriat Daerah, serta TNI, Polri dan ASN lingkup Kabupaten Tanjung Jabung Barat. (Red)

Share :

Baca Juga

Berita

Akun FB Palsu Catut Nama Bupati Anwar Sadat

Berita

Pengurus KONI Tanjab Barat Masa Bakti 2020-2024 Dilantik

Berita

Polres Tanjab Barat Siap Tempati Gedung Baru dan Megah

Berita

Sosialisasi P3DN, Bupati Tanjab Barat Tekankan Peningkatan Penggunaan Produk Dalam Negeri

Berita

Edarkan Sabu dan Ganja, BG Warga Batang Asam Disergap Polisi

Berita

Paslon Anwar Sadat – Hairan Dapat Nomor Urut 2

Berita

Polres Tanjab Barat Usut Pesan Berantai Informasi Hoax Sudutkan Kandidat Paslon Bupati

Berita

Partai Demokrat akan Segera Keluarkan Rekomendasi kepada Paslon Anwar Sadat – Katamso