LIVE TV
Simak Spesifikasi Samsung Galaxy A54 Secara Lengkap! Digitalic: SEO yang Baik Harus Berdampak Bagi Bisnis Seorang Warga Desa Terjun Gajah Tanjab Barat Tewas Ditelan Ular Piton 5 Manfaat Tanggal tua yang Belum Anda Ketahui Inilah 6 Alasan Pentingnya Menggunakan Casing HP

Home / Bupati

Jumat, 16 April 2021 - 22:51 WIB

Selama Ramadhan Rumah Dinas Bupati Tanjab Barat Adakan Pengajian

INDOJAMBI.ID – Selama bulan Ramadhan Rumah Jabatan Bupati Tanjung Jabung Barat mengadakan pengajian.

Sebagaimana disampaikan oleh Bupati Tanjung Jabung Barat, Drs Anwar Sadat, M.Ag mengatakan, pengajian tausiyah dan wiridan thoriqoh akan di laksanakan selama Ramadhan sebanyak 4 kali setiap hari jum’at dengan tetap mengedepankan protokol kesehatan.

Bupati Anwar Sadat yang biasa dipanggil ustadz ini menyampaikan, sesuai edaran Bupati, jika tetap ingin melaksanakan acara-acara keagamaan, pengajian dan termasuk buka bersama, maka selain tetap menerapkan protokol kesehatan juga harus mematuhi pembatasan jumlah kehadiran paling banyak 50% dari kapasitas ruangan.

BACA JUGA  Bupati Tanjab Barat Adakan Audensi dan Silaturahmi dengan Wartawan

“Jadi ibadah tetap jalan, protokol kesehatan juga tetap kita patuhi,” ujarnya saat memberikan kata sambutan pada pelaksanaan buka bersama dan sholat taraweh di Rumah Dinas Bupati, Sabtu (16/4).

BACA JUGA  Wabup Hairan Tinjau Jembatan yang Rusak Akibat Banjir

Turut hadir dalam kegiatan tersebut diantaranya, Wakil Bupati Hairan, SH, Sekretaris Daerah Haji Agus Sanusi, Para Asisten, Para Staf Ahli, Para Kepala OPD dan Kepala Bagian, kemudian hadir juga KH Hasan Basri yang menyampaikan tausiyah pada kegiatan pengajian tersebut. (Ame/Prokopim).

Share :

Baca Juga

Berita

Wabub Hairan Berikan Bantuan kepada Korban Longsor Parit Deli

Berita

Walaupun Bukan Dihari Kerja, Dengan Motor Roda Dua Bupati Anwar Sadat Lakukan Belusukan

Berita

Bupati Anwar Sadat Hadiri Rapat Paripurna ke-1 Raperda RPJMD

Berita

Bupati Tanjab Barat Adakan Pertemuan dengan Ombudsman RI Provinsi Jambi Terkait Sengketa Lahan

Berita

Pemkab Tanjab Barat Usulkan ke Pemprov Pelaksanaan MTQ Dijadwalkan 30 September 2021

Bupati

Tanjab Barat Terima Hibah Mesin Dukacapil Mandiri (ADM) dari Kemendagri

Berita

Upacara HUT RI ke-76 di Halaman Kantor Bupati Tanjabbar Berlangsung Hikmat

Berita

Bupati Anwar Sadat Hadiri Rapat Paripurna DPRD