LIVE TV
Manager PLN ULP Kuala Tungkal Berganti, Mandala Putra: Saya mohon pamit dan undur diri PUTIN Rilis Survei Pilkada di Tanjab Barat 2024, Anwar Sadat Jauh Unggul Simak Spesifikasi Samsung Galaxy A54 Secara Lengkap! Digitalic: SEO yang Baik Harus Berdampak Bagi Bisnis Seorang Warga Desa Terjun Gajah Tanjab Barat Tewas Ditelan Ular Piton

Home / Bupati

Selasa, 27 April 2021 - 23:20 WIB

Safari Ramadhan di Batang Asam Bupati bersama Wabub Santuni Anak Yatim

INDOJAMBI.ID – Bupati Tanjab Barat H. Anwar Sadat bersama Wabup Hairan memberikan santunan kepada anak yatim di Desa Suban, Kecamatan Batang Asam, Senin (26/04).

Pemberian santunan tersebut bagian dari rangkaian dari kegiatan Safari Ramadhan Pemkab Tanjab Barat yang dipimpin langsung oleh Bupati H. Anwar Sadat di Masjid Jami’ Al Jauhari Desa Suban Kecamatan Batang Asam.

“Ini bentuk rasa syukur kita ketika bulan puasa tiba. Menyantuni mereka yang tak punya dan kurang kasih sayang,” kata Bupati.

Bertempat di Masjid Jami’ Al Jauhari Desa Suban, Kecamatan Batang Asam, pada kesempatan tersebut Bupati juga menyerahkan bantuna sembako keada warga setempat serta bantuan mushaf Al-Qur’an, bantuan untuk guru ngaji, Imam Masjid, Muajin serta secara simbolis menyerahkan bantuan dana CSR sebesar lima juta rupiah untuk kebutuhan pembangunan Masjid Jami’ Al Jauhari.

BACA JUGA  Titik Cerah bagi Petani Pinang, di Tanjab Barat segera Berdiri Pabrik Pengolahan Pinang

Turut hadir Unsur Forkopimda, Kepala OPD, Para Kabag dilingkup Setda Tanjabbar, Ketua TP-PKK Tanjabbar, Ketua GOW, Ketua Dharma Wanita, Camat Batang Asam, Kepala Desa Suban, serta tamu undangan lainnya.

Bupati Anwar Sadat dalam sambutannya mengatakan kegiatan ini bagian dari silaturahmi Pemerintah Kabupaten Tanjung Jabung Barat dengan masyarakat Kecamatan Batang Asam sekaligus mendengar langsung aspirasi masyarakat serta menghimbau supaya masyarakat tetap mengikuti protokol kesehatan dengan baik untuk mencegah Covid-19.

BACA JUGA  Bupati Tanjab Barat Hadiri Entry Meeting Tim BPK

”Alhamdulillah, hari ini kita dapat berkunjung dan bersilaturahmi dengan masyarakat Desa Suban. Kegiatan ini juga merupakan rangkaian dari Safari Ramadhan Pemkab Tanjabbar. Kita harapkan melalui Safari Ramadhan ini kita bisa berkomunikasi, mendengar dan menginput langsung kebutuhan-kebutuhan masyarakat serta mendorong masyarakat terkhusus di bulan Ramadhan ini untuk meningkatkan ibadah, menjaga keamanan, kenyamanan dan mencegah Covid-19,″ ujar Bupati. (Red)

 

Share :

Baca Juga

Bupati

Bupati Tanjab Barat Disuntik Vaksin Covid-19

Berita

Bupati Anwar Sadat Resmikan Pos Damkar dan Pelayanan Dokumen Kependudukan di Kec Merlung

Berita

Bupati Anwar Sadat Menjadi Narasumber Seminar Al Qur’an

Bupati

Anwar Sadat – Hairan Resmi Dilantik sebagai Bupati dan Wakil Bupati Tanjab Barat

Berita

Bupati Anwar Sadat Serahkan Bantuan untuk Warga Mendahara Tengah

Berita

Seleksi Penempatan Jabatan, 27 Pejabat Ikut Uji Kompetensi JPT

Berita

Bupati Anwar Sadat Lantik Tiga Pejabat Eselon II

Berita

Sosialisasi P3DN, Bupati Tanjab Barat Tekankan Peningkatan Penggunaan Produk Dalam Negeri