LIVE TV
Manager PLN ULP Kuala Tungkal Berganti, Mandala Putra: Saya mohon pamit dan undur diri PUTIN Rilis Survei Pilkada di Tanjab Barat 2024, Anwar Sadat Jauh Unggul Simak Spesifikasi Samsung Galaxy A54 Secara Lengkap! Digitalic: SEO yang Baik Harus Berdampak Bagi Bisnis Seorang Warga Desa Terjun Gajah Tanjab Barat Tewas Ditelan Ular Piton

Home / Berita

Senin, 21 Desember 2020 - 20:22 WIB

Yayasan Budi luhur Terima Penghargaan dari Polres Tanjab Barat

INDOJAMBI.ID – Polres Tanjung Jabung Barat memberikan penghargaan kepada sejumlah tokoh, organisasi dan penggiat masyarakat yang dinilai berperan aktif dalam mensosialisasikan maupun turut dalam mencegah penularan wabah Covid-19, serta andil dalam menciptakan Pilkada yang berlangsung aman, sejuk, dan kondusif.

Pemberian penghargaan yang digelar di gedung Pertemuan Kantor Bupati Tanjab Barat dalam sebuah acara yang bertajuk Evaluasi dan Konsolidasi, Penyelenggaraan Pilkada Serentak Tahun 2020 di Kabupaten Tanjung Jabung Barat, Senin (21/12).

Dari sekian yang mendapatkan penghargaan untuk sebelas kategori yang diberikan, Yayasan Budi luhur merupakan salah satu yang mendapatkan penghargaan untuk kategori organisasi kemasyarakatan dan organisasi kepemudaan dukung protokol kesehatan.

BACA JUGA  Pemuda Pancasila Kawal Anwar Sadat - Katamso Daftar ke KPU

Disamping itu juga, Budi Hartono Kusuma yang merupakan Ketua dari Yayasan Budi luhur juga mendapatkan penghargaan untuk kategori perorangan tokoh masyarakat dan tokoh agama inspirasi.

Selain itu, beberapa tokoh yang mendapatkan penghargaan diantaranya KH Ahmad Gazali, Suka Arinta, Pdt Kesvan Simbolon dan Martunis M Yusuf.

Kapolres Tanjab Barat, AKBP Guntur Saputro, SIK, MH dalam sambutannya mengatakan, Kapolres Tanjab Barat mewakili Kapolda Jambi memberikan apresiasi yang setinggi-tingginya kepada seluruh masyarakat Tanjab Barat, serta terima kasih tak terhingga karena telah menciptakan Pilkada yang aman, damai, sejuk dan sehat.

BACA JUGA  Kabupaten Tanjabbar Dapat Opini WTP, Bupati Minta OPD Percepat Penyerapan Anggaran

“Tanjab Barat yang kondusif ini harus terus kita pupuk dan dijaga, Tanjab Barat harus besar,” ujar Kapolres.

Disampaikan oleh Guntur Saputro juga, banyak pihak yang dianggap memiliki kepedulian turut berperan aktif dalam menciptakan Pilkada yang kondusif dan kepedulian terhadap pandemi Corona. Berangkat dari itulah Polres Tanjab Barat memberikan apresiasi dalam bentuk penghargaannya. (Ame)

Share :

Baca Juga

Berita

Anwar Sadat dan Katamso Ditetapkan sebagai Bupati dan Wakil Bupati Terpilih Pilkada Tanjab Barat 2024

Berita

Yayasan Budhi Luhur Ambil Bagian dalam Kegiatan Penyemprotan Disinfektan Secara Serentak yang Dimotori oleh Polres Tanjab Barat

Berita

Lampaui Target, Vaksinasi di Yayasan Budi Luhur Tembus 1.906 Dosis

Berita

77 Box Benih Lobster Ditemukan di Jembatan Parit 2 Kuala Indah, Tanjab Barat

Berita

Sejumlah Pejabat Polres Tanjab Barat Diganti

Berita

Kantor Imigrasi Kuala Tungkal Berikan Fasilitas Ramah HAM Diantaranya Ruang Karaoke

Berita

Bupati Anwar Sadat Mendapat Kunjungan Ketua Komisi VIII DPR RI Yandri Susanto

Berita

Bupati dan Kapolres Tanjab Barat Berikan Hadiah Pemenang Arakan Sahur