LIVE TV
PUTIN Rilis Survei Pilkada di Tanjab Barat 2024, Anwar Sadat Jauh Unggul Simak Spesifikasi Samsung Galaxy A54 Secara Lengkap! Digitalic: SEO yang Baik Harus Berdampak Bagi Bisnis Seorang Warga Desa Terjun Gajah Tanjab Barat Tewas Ditelan Ular Piton 5 Manfaat Tanggal tua yang Belum Anda Ketahui

Home / Pilkada / Politik / Tanjab Barat

Rabu, 28 Agustus 2024 - 12:23 WIB

Menjelang Daftar ke KPU, Anwar Sadat – Katamso Dapat Dukungan dari Partai Gelora

INDOJAMBI.ID – Menjelang pendaftaran di KPU, Partai Gelora memutuskan dukungannya kepada pasangan Anwar Sadat – Katamso. Dukungan Gelora dinyatakan dengan dikeluarkannya dokumen model B1-KWK sebagai syarat untuk mendaftar di KPU.

Dukungan partai Gelora menjadi satu-satunya partai non parlemen yang merapat ke Anwar Sadat – Katamso di Pilkada Tanjabbar.

B1-KWK Gelora ini dikeluarkan DPP Partai Gelora tertanggal 27 Agustus 2024 yang ditandatangani Ketua Umum Gelora Anis Matta dan Sekertaris Jendral Mahfuz Sidik.

BACA JUGA  Breaking News, Sah PKB Usung Anwar Sadat - Katamso di Pilkada Tanjab Barat 2024

Terkait hal ini, Ketua DPW Gelora Provinsi Jambi, Mahyudin membenarkan dukungan diberikan kepada kepasangan Anwar Sadat – Katamso. Ia berharap dengan bersama Anwar Sadat – Katamso bisa terus memberikan kontribusi untuk Tanjabbar kedepannya.

Iya betul, di Tanjab Barat ke beliau (Red, Anwar Sadat – Katamso),” katanya, Rabu (28/8).

Sementara itu, ketua DPD Gelora Tanjab Barat, Herman mengatakan sejak jauh hari partai Gelora ini memang sudah memutuskan untuk mendukung Anwar Sadat – Katamso, tapi kenapa baru hari ini rekomendasi itu baru keluar, menurutnya karena hal tersebut masih berproses di DPP.

BACA JUGA  Semifinal U-23, Anwar Sadat Bupati Tanjab Barat Nobar bersama Warga

“Sejak jauh hari kita memang sudah berkeinginan untuk bergabung dengan koalisi pendukung UAS – Katamso, tapi memang proses di DPP yang belum selesai. Tapi, Alhamdulillah B1 KWK sudah keluar untuk pasangan UAS – Katamso,” kata Herman. (*/Ame)

Share :

Baca Juga

Pilkada

Gelombang Dukungan kepada UAS-Katamso Kian Meluas, Kini Datang dari Warga Desa Gemuruh, Tungkal Ulu

Pilkada

Warga Patut Bahagia karena UAS-Katamso akan Jadikan Jalan Bahagia sebagai Pedestrian

Politik

DPP PKB Serahkan Dokumen B1 KWK kepada UAS – Katamso untuk Mendaftar di Pilkada Tanjab Barat

Berita

Ada Anwar Sadat, Katamso, Al Haris dan juga Romi di Acara Haul Seykh Abdul Qadir Jailani

Pilkada

Perkokoh Dukungan, Anwar Sadat Safari Politik ke Tebingtinggi, Tungkal Ulu dan Batang Asam

Pilkada

Real Count Versi JagaSuara, Anwar Sadat-Katamso 55,92%, Cici-Mukhlis 32,28% dan Hairan-Amin 11,80%

Berita

SMSI Tanjab Barat Ajak Media Online dan Penggiat Media Sosial Ciptakan Pilkada Damai 2024

Berita

Diresmikan Anwar Sadat, kini Tanjab Barat Punya GOR Bertaraf Nasional