LIVE TV
Digitalic: SEO yang Baik Harus Berdampak Bagi Bisnis Seorang Warga Desa Terjun Gajah Tanjab Barat Tewas Ditelan Ular Piton 5 Manfaat Tanggal tua yang Belum Anda Ketahui Inilah 6 Alasan Pentingnya Menggunakan Casing HP Mengenaskan, Seorang Wanita di Kuala Tungkal Dibunuh Tetangganya

Home / Berita / Bupati

Rabu, 12 Mei 2021 - 00:01 WIB

Menjelang Lebaran Kasus Covid-19 di Tanjab Barat Meningkat, Bupati Ingatkan Warga

INDOJAMBI.ID – Mendekati lebaran Idul Fitri kasus Covid-19 di Kabupaten Tanjung Jabung Barat terus mengalami peningkatan. Dari data tertanggal 11 Mei menunjukkan jumlah suspek sebanyak 89 orang dan meninggal 1 orang.

Juru bicara Gugus Tugas Covid-19 Tanjab Barat Taharudin mengatakan, bahwa jumlah yang terkonfirmasi terdata 667 orang, sembuh 437 dan meninggal dunia 14 orang.

BACA JUGA  Sempat Buron, Pelaku Penipuan Seorang Ibu di Tanjab Barat Akhirnya Tertangkap, Berikut Kronologisnya

Melihat perkembangan situasi Covid-19, Bupati Tanjung Jabung Barat Drs Anwar Sadat menghimbau kepada warga masyarakat untuk senantiasa mematuhi protokol kesehatan, termasuk dalam pelaksanaan sholat Ied di masjid-masjid.

”Kita berharap protokol kesehatan ini benar-benar diawasi secara ketat saat pelaksanaan sholat nanti,” ujar Bupati saat melakukan peninjauan di beberapa masjid, Senin (10/5).

BACA JUGA  Haul ke-11 Ulama Besar Tanjab Barat Seykh Ali bin Abdul Wahab Dihadiri Ribuan Jamaah

Dalam kesempatan tersebut, Bupati kembali mengingatkan warga masyarakat untuk selalu mentaati protokol kesehatan terutama selalu untuk menggunakan masker.

“Menjaga kesehatan itu wajib terlebih dimasa pandemi ini,” pesan Bupati. (Ame)

Share :

Baca Juga

Berita

Ditengah Pandemi Covid-19, Haul Syekh Ali bin Abdul Wahab Dilaksanakan Melalui Virtual Zoom dan Jamaah Terbatas

Bupati

Selama Ramadhan Rumah Dinas Bupati Tanjab Barat Adakan Pengajian

Berita

Esok Pemkab Tanjab Barat akan Putuskan Terkait Arakan Sahur

Berita

Tinjau Lokasi Kebakaran di Tungkal Harapan, Bupati Anwar Sadat Beri Bantuan kepada Korban

Berita

Ustaz Abdul Hakim Siap All Out Menangkan Anwar Sadat – Hairan

Berita

KONI Tanjab Barat Apresiasi Keberhasilan Atlet Taekwondo Dikejuaraan Gubernur Jambi Cup

Berita

Yayasan Budhi Luhur Ambil Bagian dalam Kegiatan Penyemprotan Disinfektan Secara Serentak yang Dimotori oleh Polres Tanjab Barat

Berita

Antisipasi Corona, Seluruh Madarasah di Tanjab Barat Diliburkan Selama Sepekan